博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
越来越多的派出所不接法轮功“案子”

59460

二零一五年四月十三日,在河北某市一高档小区,两名讲真相、劝三退的法轮功学员被恶人劫持,随后恶人给邻近的各个乡镇派出所打电话举报(因该小区处在几个乡镇交叉地段),要求出警抓人。

但各派出所一听说是法轮功“案子”,都不愿出警,都以不归其管辖而推辞。恶人便将两名法轮功学员绑架到村委会、再送到派出所邀功请赏,他们想不到的是,该派出所警察也不愿意接法轮功案子,在当天晚上将两学员放回。

十四日,市公安局一科科长得知此事,心有不甘,欲“调查”、“取证”再次加害两人,后在别人劝阻下这事不了了之。


就在这一天,在大纪元网站发表声明退出中共党、团、队组织的人数超过两亿人。两亿人“三退”摒弃中共,昭示着中共邪党已经彻底走向解体灭亡。这是我们中华之福,是一件值得庆贺的人间大事。

在本地区,随着法轮功真相的广泛传播和“三退”的不断深入,一些基层警察已经逐渐觉醒。不少警察知道,谁迫害法轮功谁就要跟着倒霉,所以一般的基层警察都不愿沾手迫害法轮功,派出所不接法轮功案子已成为常态。

◎三个派出所都不愿接迫害法轮功的“案子”

二零一四年八月十一日晚,两位法轮功学员在发真相资料,遭人恶告,就近的A派出所出警绑架了两位法轮功学员。该派出所有的警察知道法轮功被迫害的真相,加 上两名法轮功学员的不断讲真相、劝善,办案警察就以两位法轮功学员讲真相的地点是相邻区B派出所的地盘为由,把两人交给了B派出所,让他们看着办。

B派出所接人后,也不愿意管这个事,以两名法轮功学员户口应该归C派出所管辖为由,把两位法轮功学员交给C派出所。C派出所警察一看:前两个派出所都不管,我们就更不管了。干脆直接把二人放回家了。

◎接到举报后 基层警察不愿出警

小琳是一位刚开始修炼不 久的法轮功学员,因为丈夫竭力反对,她只好背着丈夫学法炼功。二零一三年下半年,丈夫无意间在她的包里发现法轮功真相资料,大发雷霆,迁怒妻子的同事、法 轮功学员华莲,认为是她让小琳学法轮功的。于是不顾妻子制止,直接打110举报,让警察到单位抓华莲。小琳赶紧通知华莲。

这期间,小琳的丈夫就像着了魔一样,不放心又打电话追问110警察去抓人了没有,接电话的警察推辞说:路途太远,我们已经打电话让当地派出所管这件事了。由于担心同事被牵连,第二天小琳心情忐忑地回到单位,见到华莲一问,才知道什么事情都没发生,派出所警察根本就没有来。

◎派出所指导员退回三年前抢劫的一万元

该地区法轮功学员小英,二零一二年被当地派出所指导员等警察绑架,后被非法判刑三年。派出所指导员等警察在绑架的过程中瓜分了从小英家搜出的一万多元钱。

二零一四年年底,小英出狱后直接到派出所找指导员讲法轮功真相,并追要三年前被他们抢走的一万多元。该指导员气势汹汹地吼道:“你能不能给你们的人说说,别老打电话骚扰我,我都快疯了!我不能活了!整晚上的睡不着觉……”

等他吼完,小英平静地问:“你带人抓走我的时候,有多少我的亲人们承受着煎熬?在监牢的一千多个日日夜夜里我过的是怎样的生活?”最后这个指导员终于像泄了气的皮球,答应给查一查。

不长时间,他把当时私吞的一万多块钱还给了小英。那一刻,他现出一脸的轻松。

◎两名被追查人员主动表示要将功赎罪

十六年来,面对中共残暴,本地区众多的法轮功学员不畏生死,十年如一日讲真相、劝“三退”,他们的大善大勇唤醒无数的世人;也唤醒了那些参与迫害的公检法和六一零人员。他们有的私下向法轮功学员表示要将功赎罪,不会再追随中共参与迫害。

二零一四年七月,本地区的法轮功学员利用手机短信及彩信,把当地被“追查迫害法轮功国际组织”追查的恶人名单转发出去,很快收到一些反馈。如:本地两名被 国际追查的人员主动找到认识的法轮功学员表明不再参与迫害,其中一人提出退党,并表示从今以后不再助纣为虐,要支持法轮功。

另一名被追查者是在自己手机收到彩信后,知道所干的暴行已经被国际追查,惶惶不可终日。于是,主动找到其认识的法轮功学员,表示要将功赎罪,不再迫害法轮功学员。

目前,迫害法轮功的江泽民集团的核心成员周永康、李东生、徐才厚等纷纷落马,人们看到,更多的迫害元凶将被绳之以法。现在二亿人三退,说明被中共多年洗脑的中国人已经看清中共的邪恶本质,他们在真相面前已经觉醒了。

有人说现在中国“历史巨变的隆隆声已清晰可闻”。其实,这隆隆声就是上苍传递“天灭中共”的讯息。中共邪党就要崩溃灭亡了,对于那些追随中共参与迫害的公检法人员,此时还是选择的良机:将功赎罪,不再参与迫害无辜就是选择良心;摒弃中共,选择三退就是选择美好的未来!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>