博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
摄影师拍摄冰穴日出精彩瞬间(9图)

59011

 

 

 俄罗斯摄影师安德烈冒着生命危险,穿过冰冻的湖面,只为拍摄壮观的冰穴日出景象。(网站截图)

 

据英国《每日邮报》报道,35岁的俄罗斯摄影师安德烈·吉拉切夫为拍摄神秘的冰穴照片,冒着生命危险穿过冰冻的湖面,捕捉到冰穴日出的精彩瞬间,其画面让人叹为观止。

 

   安德烈的照片向世人展现了罕见的冰穴风光,但拍摄前他必须小心穿过随时都会破裂的冰面。尽管此前有一些探险者掉入冰窟,但这位35岁的摄影师却不顾危 险,只为拍壮观的冰穴日出。安德烈在当地向导的带领下,安全穿过东西伯利亚贝加尔湖的冰面。当他到达梦幻般的奥尔洪岛冰穴之时,映入其眼帘的是成百上千的 冰钟乳石,以及巨大的蓝色冰堆。

 

  冬天的贝加尔湖景色十分迷人。安德烈认为,尽管曾遭遇危险,但能领略这里的美景,拍摄到冰穴日出,这一切还是值得的。(实习编译:邓璇)

 

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>