博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  世事评论
微博精粹:比美国更自由的我国“朝鲜”

58654

微博精粹:比美国更自由的我国“朝鲜”

【阿波罗新闻网 2015-01-12 讯】


冯师长:一美国网友牛逼哄哄的说:美国是世界最自由的国家,不仅言论自由,就连新闻也是自由播报。我看后说道:在我们国家,政府可以自由收税,法官可以自 由判案,警察可以自由开枪,油价可以自由升涨,房子可以自由强拆,历史可以自由篡改,官员可以自由交配。美国网友听后问:你是哪国家?我说:老子来自朝 鲜。[西朝鲜]?


米添醋:1992:反腐败是一项长期任务;1993:反腐败是一项艰巨任务;1994:深入持久开展反腐败;1995:反腐败要加强政治思想建 设;1996:深入开展反腐败;1997:反腐败取得新进展;1998年:再取得新进展;1999:取得新进展,继续加强;2000:新进展,继续深 入;2002:新进展……2012:反腐不力,就会亡党亡国…
Metat:【五毛知多少?】光共青团湖南省委就雇佣了5.3万名网评员,这是团中央公开的数字。全国30个省份,则团委系统的五毛就有160万。你想全中国能有多少?!说到处是脑残的人,有扣掉这些网评员制造的背景噪音吗?!
冯师长:一美国网友牛逼哄哄的说:美国是世界最自由的国家,不仅言论自由,就连新闻也是自由播报。我看后说道:在我们国家,政府可以自由收税,法官可以自 由判案,警察可以自由开枪,油价可以自由升涨,房子可以自由强拆,历史可以自由篡改,官员可以自由交配。美国网友听后问:你是哪国家?我说:老子来自朝 鲜。
作家徐星:其实,我热爱我的祖国,我也是个没有敌人的人,我又不是党,没敌人就没法活,非得弄个敌人不可。我唯一的敌人就是——野蛮、反动,比如有些人没 饭吃有些人一个电话一个招呼就能弄几千万美元等,这对我来说都是野蛮反人类反文明,其实民主自由宪政啥的我也不大懂,我就懂这些就这么简单,我“敏感” 了。
游飞翥:李嘉诚撤离,其实并不比官员撤离更让人惊恐。因为村头摆摊商贩跑了,并不比村长村会计把村民的钱卷跑了更危险!但是,官商都跑了,村民就要喝好些年西北风了。
北京航空航天大学高全喜:我期许民众能够拥有免于恐惧的自由。我们会有很多“高大上”理想,但如果没有这种自由,任何理想都会落空。免于恐惧的自由不是做任何想做的事。人可能会做错事,重要的是即使做了错事,也能够预测受到什么样的惩罚。这种制度就是法治。


阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:阿波罗网记者赵亮轩整理编辑

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>