博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  世事评论
外媒:以色列医生揭示中国“先进”医术背后(组图)

58136
   
 
                                                               外媒:以色列医生揭示中国“先进”医术背后(组图)

【阿波罗新闻网  2014-12-24 讯】

作者: 编译:周洁


以色列社巴医疗中心(Sheba Medical Center)心脏移植科主任JacobLavee:“20多年来,在中共官方认可下,实际上,这些从被处决的犯人身上摘取的器官被用于任何从世界各地涌去中国、能够支付得起用这些器官做移植的人。”

以色列社巴医疗中心(Sheba Medical Center)心脏移植科主任JacobLavee:“我有一名病患已经住院一年多了,他在我们心脏移植轮候中排在最优先考虑的位置,但是,我们无法为他 找到心脏。一天他来告诉我说:Lavee教授,我在两周内即将去中国,他们已经给我安排好了心脏移植手术。”
“我看着他,心想他在开玩笑。但是,他是极其认真的。事情也是那样发生的。他去了中国,的确就在他被提前两周告知的那一天做的心脏移植。这让我展开了广泛的资料研究,想找出为什么其他人能够提前安排心脏移植手术?”
一个健康的器官在体外只能存活很短的一段时间,肾脏是12至24小时,肝脏是12小时,心脏只能在体外存活4到6个小时。
Lavee教授:“我发现的显然已经实施很多年了,只是我不知道。20多年来,在中共官方认可下,实际上,这些从被处决的犯人身上摘取的器官被用于任何从世界各地涌去中国、能够支付得起用这些器官做移植的人。”
他们“只用新鲜的”
以色列国会议员、整形外科和烧伤科教授Aryeh Eldad:“我在一本医学期刊上读到一篇文章,说他们在中国发明了一种方法,把一名身体严重烧伤,几乎是90%烧伤的病人,用人体的皮肤暂时覆盖住。我 们在全球使用的是同样的方法,是用一窄条一窄条从尸体上取下的皮肤。但是这篇来自中国的文章说,他们用的是一张完整的人皮,就象整个信封那样。
我问那名外科医生:你们如何能够冷冻这么巨大的一张皮肤。
他说:不,我们不用任何冷冻的办法。
我问:这怎么可能?
他说,我们只使用新鲜的皮肤。
我问:那么,你怎么能够恰好有这么巨大尺寸的新鲜皮肤?
他说:不,在任何时候,中国有数百名的犯人在等待被处死。我们给监狱打电话,他们会对那个人,从刚好要的方位开枪。
当我听到这些,我明白了,文章中描述的这个‘美妙的’方法,对我来说,基于道德,是不成立的。我不能使用这个方法,即便我非常希望能拯救我负责救治的病人的生命。”
(本文译自纪录片《红朝》(Red Reign)第12分至第16分12秒。《红朝》检视了中国的良心犯——法轮功修炼者被强行摘取器官令人震惊的证据。根据2006年左右从法轮功修炼者身 上摘取器官的市场要价是:角膜3万美元、肾6.2万美元、肝9.8到13万美元、肝-肾16万至18万美元、肾-胰腺:15万美元、肺15万到17万美 元、心脏13万到16万美元。)



阿波罗网责任编辑:白梅
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>