博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  家庭生活
杨显匡  >  社会人生
每个人都拥有别人无法窃取的10样东西

57971

每个人都拥有别人无法窃取的10样东西

【阿波罗新闻网 8913-12-25 讯】

据海外网络媒体报导,日常生活中,一个人所拥有的一切可能都会丢失,包括你的财富、健康、诺言、以及属于你的权利等,但有些东西则是别人永远无法窃取的。你是否都知道?

追随自己的直觉。做那些自己认为有意义的事情。(Photo byEuropaPress/Europa Press via Getty Images)
1、你的独特
看轻自己并非谦逊,乃是自我摧残。欣赏自己的独一无二亦非高傲自大,这是走向幸福与成功的首要前提。你的内心有权利永远阳光灿烂——不一定非要占有什么或者做了什么。因为每一天你都在变化,但精彩之处就在于,无论变化如何,你还是你!
2、你的感觉
学会不再凭藉别人的眼光审视自己,可能会费时颇久,然而一旦你能做到,世界就已在你掌心。人生在世,是为了体验自己的生活,倘若总是试图迎合他人,将永远无法找到幸福和成功。所以,别再太忧心于别人的看法。他们的看法并不重要,最重要的是你自己的感觉!
3、你的直觉
追随自己的直觉,做那些自己认为有意义的事情。永远不要与人比较各自的旅程。每一个人都有自己的目标、挑战,也会按照这个目标去争取自己的成功。请记住,不用按部就班,等待所谓的最佳时机才去追求梦想的生活。你的梦想早已存在于内心深处!
4、你的激情
倘若要在一个特定的时间,才能追随自己的激情,去做那对自己最为重要的事,那就是此刻!发现自己的激情,无论所为何事。让自己沉浸其中,与之共存,你的世 界将因此而改变。即使一切未能完全如愿,你也会发现自己已找到正确的航向。因为只要你充满激情去体验,如论结果如何,都有所值。
5、你的决定
当生活让你感到畏惧时,它同时也赐予你机会去选择勇敢与坚强。在这个日益疯狂的世界上,没什么是永恒的——无论错误、失败还是烦恼。只要你擦亮双眼,继续前行,总会走向最终的成功。
6、你的态度
别人永远无法盗取的事物之一就是你对于外界评论与行为的反应。无论何时何地,你都有权利选择自己的态度。选择快乐和积极。在自身发现快乐虽非易事,向别处找寻更是荒谬至极。无论面对何种情境,态度就是选择。所以,带着微笑走开,离开那些消极的人,消极的事。
7、播撒爱与善良的能力
衡量生命的指标并不是你拥有多少,而是你更给予多少。生命中,你所付出的一切,99%都会有所回报。所以慷慨给予吧!慈善可以只是温暖的微笑、倾听的双耳 或者援助的一双手。这世界上,有许多的善良是跟金钱无关的。请记住,人生最终的目标是快乐,而让自己快乐的最佳方式则是让身边的人因你而快乐。
8、你的希望
压垮你的并不是存在的重担,而是你负载它的方式。人与梦想之间最大的障碍,就在于尝试意愿的有无以及对可能成功的信仰是否坚定。
9、你的学识和体验
品格与智慧是随着时间的推进而增益的。它们与失败、教训和成功同行。它们在你经历了困惑、猜疑和未知之后而来。倘若走向成功也有必经之路,那就非此莫属 了。成功的种子总是植根于你过去的失败。人生最精彩的故事源自于你经历的最痛苦的挣扎。明日的辉煌孕育在曾经的苦痛之中。所以,要永远昂首挺胸,坚持学 习,认真生活。
10、你的选择,在感情上继续前进
不要让曾经的经历和那逝去的错误,继续摧毁你的未来。也别让那未能相守的人和未能如愿的事,继续伤害你。否则,你仍然将自己的生命之舟停泊在虚无缥缈的港 湾——就像把自己的幸福推入不见天日的黑洞。吸取教训,释放苦痛,继续前进。伤痕只能提醒我们曾经的所在,而不能决定我们前进的方向。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>