博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  职场纵横
杨显匡  >  家居生活
日本人是这样搬家的 太震撼了! 视频

57404

日本人是这样搬家的 太震撼了! 视频

【阿波罗新闻网 2014-12-04 讯】

搬家虽说是一件非常琐碎而令人头痛的事情,但是日本搬家公司周到细致的服务,实在让人震撼!

日本人是这样搬家的,太震撼了!(视频撷图)

搬家虽说是一件非常琐碎而令人头痛的事情,但是日本搬家公司周到细致的服务,实在让人震撼!
要搬家了,可家里一切仍未收拾,搬运车到了……现在让我们来看看在日本搬家有何特别。
首先,搬家工人到处贴上保护罩,以免破坏你的寓所,然后在搬运前迅速清理你的家当,这样避免将灰尘及污垢带到你的新家,他们使用特别设计的容器打包你的家当,每件都放置得妥妥贴贴的……
到了新居,一个干净崭新的家展现在你眼前,你可以直接入住并展开和从前一样的生活了。
一切都是那么快速、周到和贴心!


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xfx0MKlHkJQ


阿波罗网责任编辑:白梅 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/02/15 02:16:18 AM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验,退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007——2015——http://www.1339624141.tumblr.com/