博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  畅游世界
杨显匡  >  摄影图片
实拍阿尔卑斯山海拔1400米"冰屋"度假区美景

57335


瑞士生态高端度假区Whitepod正替代传统滑雪场。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月16日报道,瑞士瓦莱州(Valais)阿尔卑斯山上推出一个海拔1400多米高的生态度假区,游客可以住在酷似“冰屋”的圆顶帐篷中,体验与众不同的生活感受。
  这个名为Whitepod的度假区共有15顶类似冰屋的圆顶帐篷,每个帐篷被固定在一个木制平台上,与背景中的雪山完 美融合。每个帐篷配有特大号豪华床、烧木头的壁炉、配套浴室和许多该地区特有的仿古家具。此外,这里还有豪华套房,提供床上早餐、室内按摩、免费Wi- Fi以及苹果电视等。
  Whitepod度假区的冬季活动包括狗拉雪橇、雪鞋行走以及雪上滑板等,当然还有滑雪。这里的滑雪道长达7公里,分为红蓝两色。还有3部电梯,但只向客人开放。
  到了晚上,游客可在厨师准备的2种菜单中选择:传统瑞士菜肴(火锅、烤肉等)或更清淡菜式。

类似雪堆砌成的圆顶冰屋,里面有豪华大床、羊皮毯以及烧木头的烤炉。

豪华套房为客人提供床上早餐、室内按摩以及免费Wi-Fi。

到了晚上,圆顶雪屋给人难以忘怀的体验。

这个度假区位于瓦莱,冬季活动包括狗拉雪橇、雪鞋健行以及雪上滑板车等。

Whitepod度假地可享受壮观美景,这里人迹稀少。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>