博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
图片说话!老江睡前睡后的宋祖英(多图)

57327

  图片说话!老江睡前睡后的宋祖英(多图)
  
林立
  


没被老江睡之前的宋祖英。



睡宋祖英的老江!



宋祖英的眼神被老江睡邪了──2013!



【人民报消息】揭发江泽民「二奸二假」和江宋苟合的吕加平至今还被关在监狱里。

吕加平大家都很熟悉了,就是那个把宋祖英「德艺双馨」的外衣扒下来,把她打回婊子原形的勇士。

2009年12月1日,吕加平在网上发表公开信,宣称江泽民有严重历史问题。「二奸」披露的是,江及其亲生父亲江世俊(江冠千)都是日伪汉奸,江本人还效 力于苏联情报机关,在江手中奉送了大片中国领土给苏俄。「二假」,是指称江冒充解放前的中共地下党员,及冒充中共「革命烈士」子弟。

在揭发江泽民「二奸二假」之前,吕加平这个名字早已广为人知。原因是他把江宋淫乱禁闻变成了爆炸性抢手新闻。

2004年2月21日,吕加平公开在网上向中央领导和人大代表、政协委员反映自己听说的一些有关军委主席江泽民的糗事和色闻。

● 吕加平先生的揭发信摘选

下面摘选吕加平先生在2004年2月21日写的揭发信中有关江泽民和宋祖英丑闻的部份内容:

前几天我去看望一位老同志,他告诉我一些有关江泽民和宋祖英的事:

前两年江泽民经常到某军种司令部看宋祖英的演唱,该部也经常在礼堂举行有宋祖英作压台唱的演出,江泽民每次必到,并频频接近宋祖英。有一次演出完后江泽民 在与宋祖英握手时偷偷递给宋祖英一张小纸条,宋祖英接过后因人多当时没敢看,就装进了口袋,回去后打开一看,纸条上写着:「以后有事找大哥,大哥可以帮助 你解决任何事情。」纸条上所说的「大哥」,就是江泽民自己。后来宋祖英把纸条的这段话告诉给了别人。

江泽民为了与宋祖英秘密来往不受干扰和外传泄露,宋祖英便和丈夫离了婚,宋离婚后就住在该部的招待所里。这以后江泽民经常在晚上到该招待所与宋聚会,来时 相当保密,随从警卫防备很严,不许外人接近。而且每次来的车子都换了新的牌照,一次一换,使人认不出是江的专车,江下车后就迳直到宋室。对于江、宋在某处 招待所幽会,该所的人只当没看见,而且大为恶心反感,后来一位党性原则很强、有正义感的老干部本着对党和军队负责的态度,把江、宋的这种事和传闻向有关上 级领导作了反映,可是反映者却反而受到了监视,电话被监听。

现在社会上广泛传说,在人民大会堂西侧花费三十多亿人民币修建的像坟包一样的国家大剧院,是江泽民为宋祖英演出修建的。而且还广为传说,海军部门为宋祖英在澳大利亚和奥地利演出使其扬名世界,不惜动用数千万人民币海军军费。此传说不知真假,如果是假的,应尽快辟谣。

听说宋祖英在中央电视台的演出播出有特权,一切由她自己决定,中央电视台的任何导演、领导和中宣部等上级部门均不得过问。更有甚者,社会上还广传宋祖英享 受国家一级警卫待遇之事:宋祖英在十六大前曾随团赴四川绵阳演出时,当时任四川省委书记的周永康(时任公安部长)经中央警卫局局长由喜贵的批准,对宋祖英 进行只有副总理级以上的党和国家领导人才有资格享受的一级警卫待遇。周、由之所以如此敢于违规行事,不可能与江泽民的特许无关。而周永康后来很快被提拔为 公安部部长,也肯定与他如此讨好宋祖英和江泽民有关。后来有人在网上发表「宋祖英有甚么资格享受国家一级警卫待遇?」进行尖锐抨击。

听一位知情的朋友说,曾任中央电视台文艺部主任、多年执导春节联欢晚会的赵安,在2001年的某天邀请一些知名女明星到一家叫全家福的饭店宴聚,其中有宋 祖英。席间,宋祖英趁着酒兴津津乐道、兴致勃勃地大谈她与江泽民的风流艳事,此事被赵安偷偷记录了下来。后来赵的这份手稿被他的合作者、歌词作者张俊以得 到,张就以此手稿内容向有关国家机关、司法纪检部门和相关领导等发了200多封匿名举报信,检举揭发赵安和宋祖英诽谤江泽民等党和国家领导人。然而后来张 俊以却反被江泽民亲自下令逮捕法办,法院主要以诽谤国家领导人罪将张俊以判处6年徒刑(赵安被判10年)。据说,赵安的这份记录手稿现在还存在赵、张案件 的卷宗里。

● 周永康代号「封锁」的特别行动

吕加平先生写了此文后,受到江的侄女婿、政治局委员、时任公安部长周永康授权的全程跟踪监控,2004年2月23日深夜,他在朋友家被北京市和海淀区的公 安局抓走了,三天未回家,第二天凌晨,警察抄走了吕加平家的电脑和他过去写的一些文章。2月23日,网上有一个惊人消息《有人警告:不放吕加平,宋祖英将 变璩美凤!可能有光碟》,匿名文章说,「证实江宋乱的吕加平先生被抓了,但万万抓不得!」

文章说:「江大哥与宋妹妹的好戏还在后头,要想让全国全军和全世界的人接着看光碟,就继续关人好啦.,江泽民你不要忘记,,你和英子的每次幽会,都有音像资料为证,完全是专业版,放出来肯定比春晚好看!」

结果,就是这么一个没名没姓没头没尾的小小论坛帖子,使军委主席江泽民在第二天就乖乖就范,放了吕加平。网友们只知道26日吕加平突然被释放,却不知道在网上发出「最后通牒」的某先生被查出来,在吕加平被放出来的那天,某先生给抓走了。

当时警方一定要某先生交出那张光碟,某先生一再表示自己绝对没有那张光碟,只不过是随便写个帖子、诈唬一下(没想到歪打正着)。但国安不相信,为了找到那张江宋淫乱光碟,国保警方对他审讯、酷刑,抄家、监控等。

某先生对国保说:「如果真有这样的光碟,那可以肯定,中央高层内部,尤其是军队高层内部,已经打入了台湾特工或是美国间谍,是他们在海军招待所那间房间里事先偷偷安装好了微型摄影设备,然后暗中拍下,制成光碟。」

2004年12月1日,吕家平和某先生联系时,某先生告诉吕加平,如果在回忆录中要写到他的话,在文中只要写上这样几句话就行了:「当网上出现不放吕加平 就让XXX(宋祖英)变璩美凤的帖子后,公安部立即实施了代号『封锁』的特别行动。2004年2月26日上午,某先生在某地被当地国保强制带走进行传 讯。」

他说:「吕老师,我所受的要比你惨的多,他们对我采用的手段,对我的侮辱,实在是太可怕太恐怖了,我一想起来就会泪流满面,不堪回忆。」

为了表明自己是老处女身,多次获「德艺双馨」奖的宋祖英,通过媒体发表了一句名言:「因为你宋祖英就是宋祖英,你得体,不乱来,观众就会喜欢。」

效果如何呢?看看没被老江睡过的宋祖英和2013年两会被老江睡烂的宋祖英照片,比发表什么宣言都说服人。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>