博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  家庭生活
杨显匡  >  家居生活
如此百变的榻榻米,你见过吗

57263

1.休闲式榻榻米


点评:在书房空间中增加一处榻榻米休闲区域,可坐可卧,工作学习累了就在上面躺一躺,也可坐在榻榻米上看书。

2.卧榻式榻榻米

点评:将地面稍微抬高一点,做榻榻米用。坐在藤编的垫子上,轻轻拿起一杯香茗,仿佛心境也随之变得悠远许多。

3.多功能榻榻米

点评:浅绿色的窗帘给空间增添了一丝清新凉爽,跟整个房间的色调也非常搭。窗玻璃上挂了2只可爱的公仔,是小主人非常喜欢的卡通玩偶,给简约的飘窗带来了一丝童趣。

4.飘窗式榻榻米

点评:百叶窗的设计,保证了良好采光的同时还能增加空间的私密性。学习之余,在这里靠一靠,也是个休闲的好去处。
5.舒适榻榻米小床

点评:书房兼具学习休息功能,百叶窗的设计,可以自行调控光线。捧一本书,躺在榻榻米上,好不惬意。

6.娱乐学习区榻榻米

点评:能够升降的桌子,将空间利用率大大提升,桌子升起来可以当书桌用,将桌子降下去,还可以当床躺在上面。窗帘与靠垫为同一花色,营造出空间统一感。

7.超大储物功能榻榻米

点评:美式乡村风格的设计,让榻榻米区域呈现独特的异域情怀。暗格的设计,满足了强大的收纳功能。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>