博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  心灵细语
杨显匡  >  综合新闻
长沙一牛X村长接受采访,把中央都震惊了!图

57176

长沙一牛X村长接受采访,把中央都震惊了!图

阿波罗新闻网 2014-11-24 讯】

1、什么叫城镇化建设?

村委会的会计回答说:政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!大爷听完后流泪地说:俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?

2、什么是剥削?

村委会会计回答说:你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年…

3、什么是医保?

村委会会计回答说:老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治 病,100块养药代表,100块归政府,100块归领导。老百姓还要感恩戴德的说:社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。一切皆大欢喜!

阿波罗网责任编辑:宁成月         来源:微信
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>