博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  美食广场
杨显匡  >  家居生活
16个学校食堂神级黑暗料理 没吃过人生不完整(组图)

57174

 

1. 中国人民大学:青菜炒橘子 多种维生素一次补充,食堂阿姨也是很用心的。

2. 橘子炒绿豆 炒橘子已经习惯了,但是炒绿豆又是什么鬼!

3. 福建师范大学:月饼炒辣椒 感觉吃完后一天都不再需要主食了。不,是不再需要任何食物了。

4. 福建师范大学:红烧猪乳头 突然感觉某个部位好痛。

5. 北京体育大学:西瓜炒香蕉 最想知道这种“炒什么都炒不烂”的技术是蓝翔还是新东方教的。

6. 武汉大学:草莓炒鱼丸里面不仅有草莓和鱼丸,还有豆腐泡、大白菜和包菜,简直是自助餐水准。

7. 复旦大学:哈密瓜年糕牛肉粒 看起来还挺好吃的。#一定是小编世界观出了问题

 8. 黑木耳瘦肉南瓜粥 减肥的同学倒是可以试试,大概一整天都不会饿吧。

9. 五色丸子炖韭菜牛肉 真的不会中毒吗?


10. 华南农业大学:鸡蛋蒸番茄 这可不是普通的番茄,番茄里挖空塞进了调味后的猪肉末和玉米粒。绝对的诚意之作。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>