博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  摄影欣赏
杨显匡  >  摄影图片
雨天这样拍街景 油画摄影傻傻分不清楚【美图共赏】

57103

来源:POCO摄影网 作者:Гордеев

 
下雨天总是一件让人觉得扫兴的事情,尤其是当你兴致冲冲的拿着相机想要在街上捕捉一些迷人的光线的时候。阴雨绵绵的天气让整个城市都缺少了活力,行人撑 着伞匆匆低头而过,这样的天可真不是一个好的拍摄时间。大部分人都是这样想的,然而来自圣彼得堡的摄影师Гордеев Эдуард显然并不这样想。这位俄罗斯摄影师在雨天捕捉到了十分美丽的街景,雨水冲刷过后的城市在Гордеев Эдуард的镜头下变成了五彩斑斓的色块世界,朦胧,虚幻,行人的伞点缀在其间,宛如一幅油画般。


















47045028_10.jpg (223.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

16 小时前 上传



























47045028_24.jpg (133.28 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

16 小时前 上传


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>