博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  畅游世界
杨显匡  >  综合新闻
告别“APEC蓝”,北京回归重度污染!

57032

 





网民评论:



这就是中国梦,有梦有醒,梦醒时分,你发现自己做了一个中国梦。



这样一蓝一污的强烈对比,中国人没有一点羞耻的感觉吗?一群什么样的人能把自己的家园糟蹋成这样,还能忍受在其中苟活着?还要互相赖是领导们造成的自己很无辜吗?



失去羞耻感等人类基本感受是现在中国人最大的特征。很高兴看到他们生活于大毒气室中,自作孽!早日灭绝是对人类唯一的贡献。



人口爆炸环境灾难



APEC蓝告诉我们,大气污染,雾霾天气用不了一天就可以治理,关键就看国人的命是不是比他们的脸面值钱了。已经用事实告诉你答案了。



其实,国家和一家工厂的道理是一样的:要赚钱,顾不来太多,员工有啥好说?



就像搞“创建”检查。检查时十分干净,检查组走后加倍赃乱。



应该放弃GDP了,这不过是权贵变卖江山吾儿开溜的无聊游戏 !



屁民们享受的改开成果就是TMD暴表



改开的伟大成就。



每一个能喘气的国人都该写一份“罪己书”!



呵呵,你要敢把北京周边的河北那一片区的工厂给停工了,汽车停运了,天气就蓝起来了


小心被一亿人骂娘 !



关键是不要出现流民 特别是李自成



这样一蓝一污的强烈对比,中国人没有一点羞耻的感觉吗?一群什么样的人能把自己的家园糟蹋成这样,还能忍受在其中苟活着?还要互相赖是领导们造成的自己很无辜吗?



失去羞耻感等人类基本感受是现在中国人最大的特征。很高兴看到他们生活于大毒气室中,自作孽!早日灭绝是对人类唯一的贡献。



工厂关了 地球就停转了 ??



关键是不要出现流民,特别是李自成,你可以建议把世界上的工厂全部关掉!反正我是不靠工厂们吃饭的!只要我眼前清静了,哪管别人家里洪水滔天,嗷嗷待脯 !



梦醒时分,发现还在诸圈,耳边依稀响起主席台的鬼话,和不明真相群众的欢呼呐喊



不要紧,大大回来了,和大家一起吸。唯有这空气不能特殊化,我们老百姓怕什么呢?



我是个爱惜生命的人,别人的脸面和我无关。至于饭碗,蓝天白云了至少几千年,难道中华民族没有吃饭?难道今天要靠雾霾吃饭?你当然爱惜你自己的生命了,别人的生命跟你无关嘛 !



北京周边省份有几千万人口就靠跟这些污染有关的工厂和产业吃饭,你把他们的饭碗全端掉吧 !



梦醒时分



饭碗 ? 呵呵,从卖力气 卖血 卖皮肉...终于到卖自己的器官了,你这饭碗说,真TMD贴权贵之心呵呵,你以为别人为啥能当权贵?因为别人给了几亿普通中国人提供了饭碗,你这种屁事不做就知道袖手旁观的人要当了权贵,中国出大饥荒是一定的。



早就说过,这垃圾组织就靠抢劫,破坏赖以生存!



哈哈,祝贺帝都从十八层地狱又回到二十层地狱



APEC蓝告诉我们,大气污染,雾霾天气用不了一天就可以治理,关键就看国人的命是不是比他们的脸面值钱了。



你的脸面比北京周边地区人家的饭碗还值钱呢 !



我是个爱惜生命的人,别人的脸面和我无关。至于饭碗,蓝天白云了至少几千年,难道中华民族没有吃饭?难道今天要靠雾霾吃饭?



你当然爱惜你自己的生命了,别人的生命跟你无关嘛 !北京周边省份有几千万人口就靠跟这些污染有关的工厂和产业吃饭,你把他们的饭碗全端掉吧 !



为什么要吃污染的饭?为什么会有这样脏的饭碗?你居然喋喋不休地为之辩解,不觉得可耻吗?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>