博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  综合新闻
四川战机坠落 网友热议 让你笑翻了 组图

57030

成都郫县一架固定翼飞机坠落【最新消息】新都区新繁镇村民张婆婆告诉记者说,她亲眼看到一名飞行员跳伞落在他们村子里的一个田坝里,不远处掉落了一个弹射椅子。飞行员是安全的,村支书组织村民给他喝水,他也拒绝了,不说一句话。不久来了大批警车,将飞行员带走了。

成都郫县一架固定翼飞机坠落【最新消息】华西都市报记者到达飞机坠落现场,围观者人山人海,龙安村一位村民告诉记者说,有两个人跳伞落在他们村子了。早前 报道:郫县一架飞行器掉落,伤亡不详。本报老读者吴先生刚刚给记者来电,他路过郫县三道堰青杠树村,看到这里一个售楼部在燃火,空中一个飞行器掉落下来。 从现场有人发微博显示,可能是直升机,伤亡目前不详,记者正赶赴现场。记者 李逢春 周家夷。(图据网络)



网民议论:



俄式发动机!单发双座教练机?应该是歼10B!



单发,双座,黄皮,成飞的机机



伤人了吗?



强国的飞行员就得用手机叫救援。



对呀,飞行员应该有套通讯系统和伞一起下来的呀,比手机高级多了。



人家是故意用手机,保密,绝对的。其他的东西都藏起来不能给外人看见。



这是我国最新研制的垂直降落战斗机。



俺就觉得,是瞄准了这售楼部去的,一点都没扎野地里



抗议房价太高?还是买了房子后跌了?所以想出口气?



还是不知道有多少百姓遇难?当局做得最快的行动就是封锁吧?



这个很奇怪。飞机生产厂的玩意试飞不应该在这个路线上。



老美的飞机九十度降落还得慢慢的。比起我们的九十度快速降落差远了。



飞机故障坠落很正常,不正常是的新闻报道的遮遮掩掩,羞羞答答,这么大的东西砸到人家售楼处,傻子都知道是什么飞机,看报道先是“飞行器”,然后“直升机”,后来是“固定翼飞机”,是最后还是说出是奸十B,真废劲!我关心的只是售楼处附近的人有没有危险,到现在只字未提。



强国的飞行员就得用手机叫救援已很先进了,地震时两个部队隔了三公里还是用人工“鸡毛信”联系的。



飞行员太胖了,打仗行吗?



但愿没有人员伤亡,这个最重要,祝福一下!



应该表彰,多么好的飞行员,驾驶着失去动力的飞机,置自己生死于肚外,避开了农田,为了减少农民的损失,降落在一个不是人挤人的都市里。



祝贺





抗议房价太高还是买了房子后跌了,所以想出口气?



错了,军费多的是,赔呗!只祈祷售楼处没有人员死伤……



不会又要怪“敌对势力”了吧?绝对是西方敌对势力的阴毛!



成飞靠那边。



强国的飞行员就得用国产手机叫救援,不许用狗日的苹果三星呼救!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>