博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  奧秘探索
杨显匡  >  综合新闻
火星上的岩石中发现人类的古代岩画

56356

火星上的岩石中发现人类的古代岩画

2014-10-21

网友在火星上的搜查行动越来越飙速了,每几天就有一报,简直快替NASA宣布,火星早就有高度的古代文明!

根据美国Examiner.com网站近日的一篇文章报导,来自NASA好奇号火星探测车一张拍摄的照片显示,在火星上的岩石中发现了人类的古代岩画!这篇文章于10月18日上载,短短2天却引来高达600余篇的评论意见,火热程度引人注目。

这张照片是好奇号火星探测车的右眼导航相机在第735个火星日 ( Sol 735 ) 拍到,详细时间是2014年8月31日上午06:10:20 UTC,来NASA加州理工学院喷射推进实验室的网站看高解析原始图档照片:

报导文章引述《UFO目击热点》网站的说法指称,最新的这张图片显示这块古老的岩画似乎是深刻在岩石上,岩画(又称岩刻)是透过切割、分拣、雕刻、 打磨和去除岩石表面部分创造出来的象形图和简明标记符号,许多古代岩画被认为反映了某种仪式语言,刻划在火星上的岩画看起来就像是人类的外型,有趣的是, 在地球上也可以找到许许多多相同的造型,这种巧合令人无法理解?

一个名为UFOvni2012的YouTube频道根据这个发现将它做成一段影片,与地球上的一些雕刻和绘画进行比对,指出它与地球上古埃及和数千年古老文明的雕刻有其惊人的相似点。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>