博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  摄影欣赏
杨显匡  >  摄影图片
仿佛仙境 探秘树林小屋(组图)

56352


相信,每个人的内心深处都有个童话梦,也许树林小屋能让你梦想成真。近几年,树上小屋逐渐在世界各地流行起来,恍如仙境一 般。 苏格兰的Harvest Moon Holidays。每个树屋都有两个双人卧室、一个热水淋浴,一片配备厨房用具的居住区。喜欢骑马的游客可以利用旁边的徒步旅行中心,喜欢观察鸟类的旅游 可以发现好几个观测点,吃货更可以品尝当地的海鲜和新鲜蔬菜。


南非的长颈鹿之巢。长颈鹿之巢于去年在莫茨瓦利私人禁猎区旅馆(Motswari Private Game Reserve)开张,将丛林冒险和树屋的奢华浪漫地结合在一起。

法国的Les Cabanes de Pyrène。法国热情地迎来了树屋的潮流,最新开张的树上小屋是在比利牛斯山脉山麓Barousse森林中心的Les Cabanes de Pyrène。除了法国的地理位置之外,北欧的影响随处可见:六角形小屋里有热水浴缸、芬兰烧烤,无论天气如何,游客都可以在这里烧烤。

法国的Puybeton Treehouse Spa。从外面看,它看起来像一个木制的童话城堡,配有炮塔和尖尖的屋顶。里面却比一般的酒店配备更多的现代化生活设备,如小酒吧,礼服和wi-fi,以及甲板上的芬兰桑拿和色光疗法热水浴缸。

马尔代夫的Amilla Fushi。Amilla Fushi被认为能够打破马尔代夫的度假模式,住宿选择将会包括位于丛林中12米高的两室树屋。每一间都有足够的空间和两间卧室,甚至还有悬臂式的私人泳池。

坦桑尼亚的Sanctuary Saadani River Lodge。坦桑尼亚新开张的树屋是17间狩猎型的套房,通过一个高高的人行道连接,隐蔽在Wami河畔的树林中,从私人阳台上可以在河上观察野生动物。 在甲板上淋浴的时候,你还可以听到河马在河里戏水的声音、树丛中猴子和小鸟鸣叫声音,暂时忘记朝九晚五的上班族生活。

威尔士的Living-Room。Living-Room是5间生态树屋,建在200英亩的牧羊场之上。漂浮在高出森林地面的12米的空中,这些树屋完全 符合可持续发展的原则,由当地的橡木、落叶松和雪松建造而成,利用绝缘材料和烧炭火炉使树屋全年温暖舒适。为了贯彻绿色精神,这里不通电。因此一旦太阳升 起,你就被电灯光、灯笼和茶灯闪烁的灯光照耀,非常浪漫。

法国的Salagnac Treehouse。法国的科雷兹省四面八方延伸的都是绿色的山林、田野和森林,蜿蜒的溪流川流而过。建在这里的六间当代树屋使用了最新的环保科技,为了更接近自然,附近的乡村小径和小道纵横交错。



给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>