博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  摄影欣赏
杨显匡  >  摄影图片
实拍:下半身不怕冷的潮女 冻得发抖 也要露腿!(组图)

56346

 

街 拍了六年,每每一到早春或者深秋,只要是在街头拍摄或观察,从现象看,原生泰会情不自禁的发出感叹,那就是:女人的下半身比上半身更经冻。有一些前卫女 孩,喜欢在温差较大的气候里反季节穿衣,这种反差往往不一定符合科学的穿衣法则。从人体的生理特点上看,人体的总血液量的50%集中于下肢,如果受凉会使 双脚的许多毛细血管紧缩,使正常的血流量降低。俗话说:十病九寒、百病生于气。在中医临床中,绝大部分疾病是由寒引起的。寒是导致生病的重要原因,寒邪可 使机体的气血凝结阻滞。古人云,痛者,寒气多也,有寒故痛,女性的痛经多与此有关。

本组图片近日由原生泰实拍于深秋的北京街头,全都是下半身不怕冷的北京潮女,现发布和大家分享。或许这样能好看或更性感,但是未必能符合科学穿衣,您说呢?



















给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>