博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  奇闻趣事
杨显匡  >  综合新闻
五年大法修炼 二十余种疾病消失

56323

五年大法修炼 二十余种疾病消失

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年十月二十三日】我是出生于上个世纪四十年代的无神论者,几十年的邪党文化让我中毒很深。早先就有人给我讲过法轮功,也递给过我真相资料,我不听,不看,不要,不信。

二 零零八年,我得了病,到省城医院检查的结果是胸骨后甲状腺肿瘤,必须马上手术。手术后,身体日渐虚弱,五个月后,心脏病加重,又到省城医院检查医治,不见 好转。从北京购买的中成药,每月我要支付两千元左右的药费,每天要吃十几种药维持着生命,旧病未愈,新病又添,舌根两侧各长了一个囊肿,心脏不好,又不能 手术,囊肿在长大,无可奈何下,只有气功能救我了。

邻居得知我的情况后,亲自登门介绍法轮大法,诚恳的劝我说:炼法轮功吧,只要你把心放下,保证你能病好。带着疑虑,我走進大法的修炼中,走在通向神的阳光大道上。

正象师父讲的:“他要得了病到医院去看,西医看不好了到中医去看,中医也看不好了,什么偏方也看不好了,这回他想起气功来了。他寻思:我去碰碰大运,看看气功到底能不能治我这个病。他很不情愿的来了。”[1]真的是在说我。

缘到

既然决定先试试看了,那么就得对自己负责任。首先要认真踏实的学功(因当时没有书),如果炼功没效,赶快進京医治。我暗中许了愿,试炼一周。他人教功时,用笔做好记录,记下每个动作的关键,然后就一遍一遍的炼起来。

第一周内我只炼第一套,第二周开始学第二、三、四、五套。

八年前,省级医院查出我的胃里长了息肉,息肉不断的向外渗血,造成黑便息肉,还容易病变。当时医生建议切除息肉。为此,我曾住院治疗,不见好转。八年来,药物控制从未间断过。

炼功后的第二天,即二零零八年十一月二日,奇迹就出现了,拉了八年的黑便变成黄色了。真神啊,太神奇了。

“师 父是神,师父是活佛,是活菩萨。”我热泪涌出,即刻就坚定了我要真正修炼法轮大法了。一周后又有三种疾病——术后身体虚弱的出虚汗、失眠、多噩梦,消失 了,我真实的见证了大法祛病健身的神奇。我信心倍增,相继请来了宇宙大法师尊的《转法轮》和教功录像带,我如饥似渴的学着、炼着,再加上同修的无私帮助, 我一步步的向上走,按师尊要求的“学法得法 比学比修 事事对照 做到是修”[2]实修着。

修炼前的疾病缠身和修炼后的考验

二 十多年来,有二十多种疾病吞噬着我的身体,心室肥大,心律快,血压高,血脂粘稠伴随了近二十年。气管炎,支气管肺炎,怕冷怕凉,经常感冒,每年除口服药物 外,还不断的打吊针。胃长息肉已有八年,形成黑便。痔疮,便秘,上火时,还会肿大、化脓。额头炎,不能看书,看书头疼头晕,怕见阳光。眼底玻璃体混浊,看 东西模糊不清。颈椎,腰椎,骨质增生引起坐骨神经痛,膝关节发炎。停经后就出现的子宫肌瘤。

以上疾病多年来纠缠着我。头痛医头,脚痛医脚, 时好时坏,时重时轻,没有一天好日子过,也没有一天不用药的。修炼法轮大法后,全身舒服,轻松,吃啥啥香,睡眠甚佳。人精神起来了,药也停了,偶尔有不适 之处,也不放在心上。期间有两次心脏难受,心律快,有三天三夜卧床不起。有位客人住在我家,半夜来到我床前把我叫醒:叫救护车到医院吧,看你病这么重,又 是心脏,很危险的。我用手机给你录了音,你听一听。我说:大姐,你放心吧,我是炼法轮功的,有我师父管着呢,没事。睡觉吧,明天就好了。说完,我呼呼大 睡。第二天一睁眼病就好了,一切正常了。正如师父讲的:“好坏出自人的一念”[3]。

伴随着学法,炼功,讲真相,肛门长痔疮,疼痛化脓都不见了。有一次,膝盖剧痛,不能挨地,不能行走,还是那样,越痛苦之时,才是考验,也是考试,要经得起考验,才能提升。

平时气管发炎,导致怕凉,一年到头连口苹果都不敢吃,身上一滴雨也不能落。修炼后,吃雪糕,喝冷水,挨雨淋都没有问题,身体的变化不再多说了,一句话,我脱胎换骨变了个人。

進一步的考验

自从二零一二年三月份开始,我的身体又出现了病相。易饥易渴,能吃能喝能尿,尿液中带沫,体重日渐下降,由原来八十多公斤降至六十多公斤。起初我一点也没动心,长时间不见好转,人心冒了出来。人心一上来,我就警觉不对头。

我是李洪志的 弟子,师父怎么教我们的?大法书里是怎么写的?我想起了师父的法:“他老是不能把自己当作炼功人,遇到这个事,他也自当是病,怎么出那么多麻烦哪?告诉 你,已经给你消下去很多了,你那个麻烦小的多了。要不给你消,你遇到这麻烦可能就一命呜呼了,也可能躺那儿起不来了。所以你遇到点麻烦,你就难受了,哪有 那么舒服的事?”[1]“有一个人根基非常好,真是块料,我也看中这个人。就把他的难加大一点,让他快点偿还掉,让他开功,我准备这么做。”[1]

我 叫着自己的名字,你呀你呀,就是不争气,师父为你付出那么多,你舌根囊肿,心脏病等等都消失了,师父无所不能的。师尊啊,弟子真的愧对您了,您为心 了,承受了,现在遇到这么一点点难,我就胡思乱想了,想起来真是汗颜,实在对不住师父的苦度。今后,我要踏实修炼,按照师父的要求,坚定信念,信师信法, 勇猛精進。

二零一二年腊月,我的单位给退休人员体检,我的检查结果一切正常,应验了师父说的“你检查去吧,没有毛病”[1]。

我 现在很精神,也坦然了,很有朝气,干多少活也不累,费力活我也能干了,心里可痛快了。因体重下降,更有利于我炼功,打坐时间也比原来长了,神气多了。因老 伴身体不太好,家务活我要多干。要是以往,我会发牢骚,怨天怨地,满肚子委屈。可我现在是个修炼人,我要用大法的标准指导自己,心胸宽了,不会计较,不感 到委屈。家里的儿子和儿媳都说:妈妈修炼法轮功后象变了个人似的。大家都认可法轮大法好。

现在我身体的三多症状基本消失。消失也好,不消失 也好,我不把它放在心上,不关心它的变化。因为我知道:一切都有师父在管,只要我们实修。每当这方面的心起来时,我就用师父讲的法约束自己,师父说:“你 们虽然看不到我本人,其实只要你修炼,我就在你身边。只要你修炼,我就能够对你负责到底,而且我时时刻刻都在看护着你。”[4]

修炼法轮大法五年来,我深深体会到无神论的荒谬。

修炼的路上磕磕绊绊,不知摔过多少跤,又爬起来往前走。每次过关,都能体会师父的慈悲和大法的威严。我们必须按师父的要求做:“坚修大法心不动 提高层次是根本”[5]。我们要多学法,学好法,做好师父反复强调的三件事。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟》〈实修〉
[3] 李洪志师父著作:《各地讲法五》〈二零零四年美国西部法会讲法〉
[4] 李洪志师父著作:《美国法会讲法》〈纽约法会讲法〉
[5] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈见真性〉

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>