博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  善恶分明
“你们的师父更了不起!”

56322

“你们的师父更了不起!”

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年十月二十三日】

“你们的师父更了不起!”

〖四川省宜宾市来稿〗今年五月初的一天,我在街上碰到一位六、七十岁的老太太,问她有没有看过“全球华人新年晚会”时,她问是不是法轮功的?我说是。她告诉我她在重庆看过,最近还有一位宜宾法轮功学员送给她一张神韵光盘。

她说:“你们的(神韵)碟子很吸引人,拿在手里感觉好神圣哦!你们的光盘做得很好!”又说:“(神韵)晚会好纯好美,看起来很舒服。”她还告诉我说她的孙女看完节目后说:“哎呀,好漂亮呀,神仙姐姐!这晚会怎么不到大陆来演呢?”

老 人又说:“你们法轮功的人不容易,在最困难,(中共的)电视、广播、标语整得你们最凶的时候,你们都没有倒下,你们了不起,真的了不起!你们的师父更了不 起!”说到这儿她很激动,眼里含着晶莹的泪花。我也很激动,为老人明真相、得到大法的救度而高兴,同时也感谢她对法轮功的理解和支持。

她说她女儿去年胃不舒服,两天没吃饭,只喝了少量的水。她想起法轮功弟子告诉她看神韵晚会对人身体有好处,于是连着看了两个晚上,果然胃真的就再也不痛了。

我对她说:“你已经有了(神韵光盘),我就不给你了。”老人却一定要,说她要把这个光盘送给她的妹妹。临分别时,老人又问我还有没有其它(真相)碟子?我就送给她一张《九评共产党》,她高兴地连声说“谢谢!谢谢!”

蛋糕店的女老板祝师父好!

〖大陆来稿〗五月十三日是我们慈悲伟大的师父的生日。两位大法弟子到附近的蛋糕房订购师父的生日蛋糕,同时也跟店主讲法轮大法真相。

店主是一位三十多岁的女士。她一边做蛋糕一边说:今天做蛋糕的人真多,都是你们法轮功的人。蛋糕做好后,两位同修就商量写什么字好。做蛋糕的女士说:“我知道写什么”,随后用鲜艳的红色写下了:“祝师父生日快乐!法轮大法好!”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>