博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  信仰自由
杨显匡  >  综合新闻
妻子被看守所关押 牟伦会送衣物亦遭劫持

56320

妻子被看守所关押 牟伦会送衣物亦遭劫持

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年十月二十三日】(明慧网通讯员重庆报道)十月十四日,牟伦会按照万州区周家坝看守所通知,给正在被非法关押的妻子张正英送衣物。牟伦会没有想到这竟是一个骗局,刚到看守所,就被警察绑架,关到看守所里迫害。

二零零九年,牟伦会曾被非法劳教一年零九个月,在西山坪劳教所被迫害瘫痪在床,全身的肉都烂了。

牟 伦会,四十多岁,家住重庆万州九池乡黄梅村黄梅五组。二零一四年一月九日,牟伦会的妻子张正英被绑架,到现在已经关押十个多月了。万州区周家坝看守所通知 牟伦会,说天气有些冷了,叫他给关押在周家坝看守所的妻子张正英送衣物。十月十四日上午,牟伦会按照这个通知到看守所,结果,没有任何理由,被万州公安绑 架。

从一九九九年七月二十日以来,万州区公安分局没有停止过对牟伦会和妻子张正英的迫害,不讲什么理由,不管什么事情,想抓就抓,想打就打。妻子张正英曾被非法劳教三年,牟伦会也曾经被非法劳教两次,共三年多。

二零零零年七月二十日,牟伦会到广场去证实法轮大法好,遭龙宝公安局绑架到拘留所,非法刑拘半个月,之后,遭非法劳教一年半。

二零零九年一月十六日,牟伦法又被绑架,非法劳教一年零九个月,二零零九年二月二日,牟伦会被劫持到重庆西山坪劳教所七大队迫害。

到西山坪劳教所七大队,管教先不讲理由,首先将牟伦会乱打,牟伦会昏死倒地。然后,逼写“三书”,又将牟伦会打昏死在地,三天,打得牟伦会昏死五次。

恶警一天只准牟伦会吃十粒米,这十粒米还要分三餐吃,三天吃三十粒米。西山坪劳教所秉承万州区公安分局的旨意,残酷迫害牟伦会,长期让他坐水牢,经常往死里打他。

有一次,牟伦会往家里打电话,与他爸通电话多说了一句,恶警抢过话筒,就将牟伦会往死里打,直打到昏死过去,又才拉到医院抢救。象这样,他还被打得昏死过三次,每次打昏死过去,医生都要抢救很长时间,才救得过来。

就这样,还加刑三个月,才放牟伦会回家。

其实,放牟伦会回家也是因他的身体被劳教所折磨的已不象人样了,瘫痪在床,全身的肉都烂了。医生说他活不了多长时间,牢头怕担责任,才叫人把他背着上下车,一路看护着送回家。

但万州区公安分局全不管牟伦会死活,不准他回家,直接又绑架到万州区办的洗脑班,继续迫害。这时的牟伦会已站不起来,起居都要人背,仍然遭到政法委的曲静、骆波、刘体富这帮人的毒打,牟伦会被打的死去活来。

一次,在洗脑班,有位大法弟子被恶警迫害的不行了,牟伦会说了一句公道话,牌楼办事处的邪党书记陈红军把牟伦会的头使劲往墙上撞,直撞到双耳出血,昏死过去,不省人事了,才弄到医院抢救。牟伦会无法进食,用吸管喂米汤,其惨状难以言表。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>