博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  信仰自由
杨显匡  >  综合新闻
刘品彤命危 辽宁女监勒索钱财仍拒保外就医

56319

刘品彤命危 辽宁女监勒索钱财仍拒保外就医

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年十月二十三日】(明慧网通 讯员辽宁报道)辽宁东港市轮功学员刘品彤被非法判刑八年,目前在辽宁女子监狱被迫害致生命垂危。二零一四年十月十四日,家人看到刘品彤在沈阳739(部 队)医院(辽宁女子监狱定点医院)已经瘦得皮包骨头了,身体四肢像四根木棒,说话一点气力没有。恶警仍然将刘品彤的四肢用绳子系马蹄扣固定绑在床上。

十 月十七日,辽宁女监一监区恶警在勒索四千元钱以后,答应给刘品彤保外就医,要刘品彤的姐姐再向监狱交三千元保外就医鉴定费。刘品彤的姐姐很困难,告诉他 们,家里再拿不出这么多钱了。次日,恶警以刘品彤拒绝写保外就医申请、拒绝签字为由,拒绝给刘品彤保外就医。恶警还表示:送刘品彤到医院治病,做了全程监 控录像,医院已查出她肾脏坏了,她现在死了,就是得病死的,属“正常死亡”。

十月二十日,刘品彤正好住院一个星期。恶警见刘品彤的姐姐不再给钱,就说“刘品彤的病已经好了,各项指标检查都正常,准备出院回监区。” 刘品彤生命危在旦夕!

刘品彤于二零一二年十二月十一日被劫持到辽宁女子监狱“矫治大队”,后转押监狱一监区六分队。因拒绝转化,刘品彤遭监狱恶警酷刑折磨,身体受到严重伤害。以下简述辽宁女监不法人员迫害刘品彤的部分事实。

一、刘品彤在“矫治大队”遭受的迫害

刘品彤于二零一二年三月三日给人讲真相被绑架,遭恶警酷刑逼供;关进丹东看守所后,被恶警强迫干超负荷劳役、罚站、剥夺睡眠、被身体捆绑在床上多日等,后被迫害致肛门出血不止。八月十日被丹东振兴区法院非法诬判八年。

同年十二月十一日,在刘品彤身体极其虚弱的情况下,被劫持到辽宁女子监狱。入监后,监狱恶警使用各种手段酷刑“转化”刘品彤,其中包括对她长时间罚站、罚整日坐带刺儿的小凳、不让洗漱、不让上厕所,不让睡觉、暴力摧残、人格侮辱等等,强迫她放弃修炼法轮大法

刘 品彤入狱的第二天,被带到监狱办公室,一个戴眼镜的女恶警问:为什么炼法轮功?认不认罪?刘品彤回答:“我没有罪。”女恶警狠狠地说:“那你就等着吧!” 当天下午两点,刘品彤被送到女监的“矫治大队”。“矫治大队”的主管科长叫郭晓瑞,教导员叫张磊,三名分队长分别是李晗、马一丁、谢琳。还有十个犯人包 夹:李晓芳、徐迎梅、李晶春、孙罗艳、郭淑梅、刘伟、李秀兰。这些恶警与恶人包夹都是没有人性的,迫害法轮功学员的残忍手段,达到无所不用的程度。

恶警郭晓瑞、张磊指使刑事犯恶人李晓芳、徐迎梅负责折磨刘品彤,他们让刘品彤长时间的定位站着,在寒冷的冬天,站在冰凉的水泥地上,当日又来了月经,两个犯人不让她上厕所,让刘品彤的月经顺着裤子流。还不让刘品彤洗漱、不让上厕所、不让睡觉、不许刘品彤与任何人说话……

十二月十四日晚八、九点钟,刘品彤在非人的折磨下,刘品彤被迫害的主意识恍惚,违心地抄写了流氓恶警伪造的罪恶的“五书”。刘品彤已经宣布彻底作废,一概不承认!

二、刘品彤揭露迫害遭残酷的折磨

二 零一三年一月十六日,辽宁省监狱管理局人员到监狱检查,刘品彤被带到监狱三楼所谓“教育科”接受 “验收”。刘品彤向检查人员揭露了自己遭受的残酷迫害。恶警李晗把刘品彤带回矫治大队,关到监舍里,换了犯人孙罗艳、李晶春继续折磨刘品彤。孙罗艳、李晶 春逼刘品彤整天坐在一个小塑料凳上,凳子上有针状的突起。两犯人恶人强迫刘品彤必须腰板挺直的坐在小凳上,两腿并拢,双手放在两腿上,一动不动的坐着,从 早晨五点一直坐到晚上十点,有时更晚,同时逼迫刘品彤看中共伪造的诬蔑法轮功的罪恶录像片,强行给她洗脑。

同年一月三十日,恶警又换了刑事 犯人刘伟、郭淑梅来折磨刘品彤。二人软硬兼施,逼迫刘品彤放弃对宇宙大法“真善忍”的信仰,刘品彤仍不转化。一月十七日开始,恶警队长李晗每天亲自到监舍 来“转化”刘品彤,狠狠地说:“你一天不转化,我就每天都来;你八年不转化,我就陪你八年!” 威胁刘品彤,扬言要把刘品彤的儿子也给抓起来。二月二十日,刘品彤在精神与肉体的双重残酷迫害下,违心地顺从了邪恶。接着,恶警张磊又逼迫刘品彤每天都得 写一份所谓的“思想汇报”,以这种方式对刘品彤进行更残酷的精神折磨。

三、刘品彤在一监区遭受的迫害

二零一 三年四月十二日,刘品彤被转到监狱的第一监区六分队,监区长张小兵与监区科长、分队长合谋,安排多名犯人轮番夹控迫害刘品彤,禁止刘品彤与其他任何法轮功 学员说话,一个眼神都不行。恶警不许她给家人、孩子打电话。姐姐、孩子去看望刘品彤,身体两边各有一个恶警队长站在旁边监视、监听。

二零一 四年九月,刘品彤的姐姐去监狱接见,看到刘品彤瘦得已经脱了相,身体极度虚弱。接见时,两名警察在她身体两边站着监听。刘品彤告诉姐姐:“你这是最后一次 见我了,以后你不用来了。”刘品彤姐姐没明白妹妹说话的意思,还以为妹妹是在生她气。十月十一日前后,她姐姐再去接见,恶警谎说刘品彤不愿吃饭,自己不能 走动了,以此为由,拒绝接见。

四、辽宁女监一监区恶警蓄意草菅人命

二零一四年十月十四日,刘品彤被送进辽宁沈 阳739(部队)医院(辽宁女子监狱定点医院)。十月十六日,辽宁女监打电话叫刘品彤的姐姐去监狱,刘品彤姐姐被恶警带到医院看望刘品彤。恶警欺骗刘品彤 的姐姐,谎说刘品彤不配合治疗,所以才将她绑在床上,是为了让她快点好。刘品彤姐姐信以为真,就默认了。恶警将刘品彤的四肢用绳子马蹄口固定绑在床上,两 手和两脚被绳子勒得肿成了馒头。警察要刘品彤姐姐帮助刘品彤换衣服(但不许她们姐妹说话),刘品彤姐姐心痛万分。她看到妹妹已经瘦得皮包骨头了,身体四肢 像四根木棒摆在床上一样,说话一点气力没有。

酷刑演示:铐在床上
酷刑演示:铐在床上

十 月十七日,辽宁女监一监区恶警在勒索四千元钱以后,答应给刘品彤保外就医,要刘品彤姐姐再向监狱交三千元保外就医鉴定费。刘品彤姐姐很困难,丈夫意外车祸 受伤很重,正在本市医院住院,家里经济十分紧张,连这四千元钱都是筹借的。刘品彤姐姐告诉他们,家里再拿不出这么多钱了,商量警察将刘品彤保外就医放回家 去治,已交的四千元,三千元作为鉴定费,剩下一千元作医药费,当即被恶警拒绝。

次日,恶警以刘品彤拒绝写保外就医申请、拒绝签字为由,拒绝 给刘品彤保外就医。刘品彤姐姐急问:不是答应保外就医的吗?怎么又变了呢?人都那样了,还不给保外就医,人要死在这里,你们能负起这个责任吗?恶警回答: 送刘品彤到医院来治病,我们做了全程监控录像,而且医院已查出她肾脏坏了,她现在死了,就是得病死的,属正常死亡,监狱有死亡名额,我们没有责任。

由此可见,辽宁女监将刘品彤送进沈阳监管医院,并不是为了给刘品彤救治,而是为掩盖他们迫害刘品彤所犯的罪恶而准备证据,并且勒索钱财。中共流氓警察就邪恶、猖獗到这种程度!


辽宁女监参与迫害刘品彤的恶警、恶犯名单:
郭晓瑞,矫治大队科长,五十岁。
张 磊,矫治大队教导员,四十三岁,参与迫害多年,很邪恶。
矫治大队三名恶警队长:李晗、马一丁、谢琳,年龄二十多岁,刚从警校毕业,不了解法轮大法真相而被利用。
参与迫害的刑事犯恶人:
李晓芳,32岁,四川宜宾人,因贩毒获罪,刑期十五年
徐迎梅,45岁,大连人,因打虚假广告骗婚骗钱获罪,刑期十五年
李晶春,50岁,大连人,诈骗犯
孙罗艳,33岁,大连人,杀人获罪,其夫是黑社会的杀手,现在也在监狱,被判无期
郭淑梅,52岁,抚顺人,原抚顺新屯街道书记,贪污罪,刑期十四年
刘 伟,33岁,沈阳人,卖淫罪,刑期六年
李秀兰,50岁,葫芦岛人,诈骗犯,无期徒刑
辽宁省女子监狱人员、电话:
监狱长:贾福军,原是辽宁省监狱管理局办公室主任。
副监狱长:徐敏(女,五十左右,未婚,是监狱主管迫害法轮功的),手机:15698806633,办电:024-89296633
监狱政委: 房淑霞(女,五十岁左右),手机:13390116633,办电:024-89296677,宅电:024-86164016 ,政委办公室:89296677 。
去年监狱长:杨莉(女),手机:13390118299,办电:024-89296666,宅电:024-86914173
第一监区监区长:张小兵(女,五十岁左右),办电:89296863、89296865
第一监区教导员办公电话:89296866
监狱部分人员、办公电话:(沈阳区号:024,监狱号码前四位均是 8929)
纪委书记室:89296818
副狱长办公室:89296655
副狱长办公室:89296688
副狱长办公室:89296633
副狱长办公室:89296858
工会主席:89296699
政治处主任:89296767
总师办:89296888
办公室:89296601
办公室主任:89296868
狱政科长:89296686
狱政处办公室:89296687、89296689、89296690、89296691
禁闭室:89296805
医院办公室:89296857、89296859、89296860
医院教导员:89296861
医院值班室:89296862
辽宁省女子监狱医院院长:杨秀明,手机:15698806671
辽宁省女子监狱警察的手机号,前几位数都是1569880 。
辽宁省女子监狱办公室电话:89296895
辽宁省女子监狱地址:辽宁沈阳市于洪区平罗镇白辛台村 辽宁省女子监狱;国内邮编: 110145 。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>