博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  职场纵横
杨显匡  >  家居生活
小萝莉最爱!6款女孩儿童房设计品鉴!

56314


你家的宝贝或许是古灵精怪的小妞,或许是文静的乖乖女,亦或是大大咧咧的女汉子,无论是哪种女孩,她们都是父母心中最珍贵的小公主。选择正确的儿童房设计风格,能为她们营造一个梦幻的小天地,让她在美好的坏境中成长,这恐怕是所有重视儿童房设计的父母们心中的共同心愿。下面一起品鉴6款儿童房设计,相信总有一款适合你家的小萝莉。


儿童房设计效果图赏析一    
这款儿童房设计时采用了宫廷式的帐幔,充满了梦幻色彩,可以在床头摆放粉色的相框、可爱的闹钟,或者在沙发上放上最喜爱的抱抱熊、HelloKitty等等,再加上可爱的照片墙,整体营造了一个充满想象的空间,成就了一个让大多数女孩子都逃不开的公主梦


儿童房设计效果图赏析二

  这款别墅儿童房设计同样是以女生喜欢的粉色系为主色调,但相对宫廷风的卧室而言,这款更加注重甜美可爱 风,尤其是少了对家具选择的限制,打造这样的卧室也相对简单。原则是搭配浅色原木色或是其它浅粉色的家具,墙壁装饰采用不同色度的粉色,图案相对公主风且 不失兼具现代化。



儿童房设计效果图赏析三

  谁说只有粉色才能营造出“公主风”?这款儿童房设计,主色调选用圣诞红,搭配自然清新的土灰沙发,其亮点是沙发上这些俏皮的小圆点,点缀之余更显活泼气氛。整个空间少量嫩绿色的运用,展现了女孩子灵动、俏皮,甚至古灵精怪的个性。


儿童房设计效果图赏析四
  古典的四柱床,如果搭配厚重的帷幔,会显现出高贵的感觉。不过融入现代设计之后,完全开放式的四柱床,倒让人觉得轻松舒适,丝毫没有厚重之感。这款儿童房设计亮点在于颜色搭配方面,大胆的选用热情活泼的橙色,把女孩子们的青春、活泼、灵动之气展露无余。


儿童房设计效果图赏析五

  这款儿童房设计为了体现女孩高雅、时尚的特点,采用了新古典风格,米黄色大理石墙面、白色实木门、复古镜以及精心设计的小碎花墙头壁纸等都为了彰显居室女孩的气质而设置。


儿童房设计效果图赏析六

  这款儿童房设计采用了粉色和浅米色为主色调,营造出了一种小公主房的氛围。吊灯是花瓣样式的铜灯,体现了女孩子的天真烂漫的童趣。电视背景墙一面采用了手绘壁纸,床头的墙面采用了绢质的壁纸,十分华贵。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>