博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  信仰自由
杨显匡  >  综合新闻
波兰国际经济论坛 政要签名反迫害

56283

波兰国际经济论坛 政要签名反迫害

打印机版 | 【投稿/反馈】

文/波兰法轮功学员



克雷尼察茲德魯伊(Krynicy-Zdrój)是波兰-斯洛伐克边境上一个著名旅游小镇和疗养胜地,那里的环境依山傍水,不仅出产口味独特的天然矿泉水,而且到处洋溢着温馨好客的质朴民风。



2014年9月2日至4日第24届欧洲最大的中、东欧经济论坛会议在此开幕,来自欧洲、亚洲、美洲等六十个国家的领袖政要、议员 、国际公司总裁、专家学者约两千五百人出席该论坛会议,另外出席会议的还有五百多名来自世界各地的记者。



前捷克共和国外交部长Karel Schwarzenberg签名反对中共活摘器官罪行。


波兰法轮功学员在开幕的当天也来到克雷尼察茲德魯伊,其中一名法轮功学员在会场里讲真相、发《九评》,而其余学员都在会议代表们出入的主要街道上摆放展板,向当地市民、过往游客和各国参会代表讲真相,广发法轮功真相传单,征签反对中共强摘法轮功学员器官的罪行。



面对中共的强权暴政,面对法轮功学员遭受的残酷迫害,人们感到震惊和愤怒,纷纷在征签表上签名,包括前波兰环境保护部部长Janusz Lewandowski先生、前捷克共和国外交部长Karel Schwarzenberg先生、波兰参议员Janusz Sepio先生等参会政要,都来到法轮功征签台前,他(她)们默默的签名,以自己的行为表达心中对中共活摘器官滔天罪行的声讨。



在接受法轮功真相传单的政要中,有波兰人熟知的前波兰总统Aleksander Kwasniewshi,前波兰总理Kamimierz Marcinkiewicz,前波兰副总理Leszek Balcerowicz等。也有很多波兰现任的政府成员和世界各国政要,特别是在第二天和第三天,参会的代表们经过上网了解到更多法轮功真相后,在会议结 束前特意来参加征签。



媒体记者Artur Barbarowski先生,《共和国报纸》媒体记者Jan Kowalski先生,波兰《Super Express》记者都留下签名表示支持法轮功。九月四日,在经济论坛会议结束的当天,当地网站sadeczanin.info即对法轮功学员在此征签作 出详细报道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>