博客首页  |  [杨显匡]首页 
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  诗词、文章
打油诗:好个“伟光正”

56210
打油诗:好个“伟光正”

   (前不久,受电子书大家无言之约,要写一点三字经式的文章,后来的确写不出,看艾寇写一首打油诗,也跟着写了,不想一写写长了,不知像不像打油诗,还请各位提出建议.好几天没有来,这里写了不少打油诗呢.)
   
   ——在中共的大会场上方,仍高悬:“伟大、光荣、正确的中国××党万岁”,看来这个错误不断,罪恶滔天的党,是从来也是永远不检讨自己,不会认错改错,更不会认罪谢罪的。于是有感。
   
   说伟大,论伟大,中国出了红老大。霸田霸市霸厂矿,管天管地管生娃。

 

   谎言千遍成真理,暴力紧跟频打杀。五十九年压迫重,全民为奴都趴下。


   骑在人身耍威风,你说伟大不伟大?九评宛如照妖镜,照出邪灵祸中华。


   如今邪灵被神斩,为祸百年终断爪。中共断了天上根,解体之日在眼下。


   而今退党三千万,天意民心现如霞。邪灵原是一赤龙,惊雷响处化烟花。


   看清真相人恍悟,哪是伟大是尾大。尾大尾大好尾大,尾长怕有十万八!


   


   说光荣,论光荣,心儿不跳脸不红。理直气壮改历史,嘴尖皮厚称光荣。


   本是匪党夺政权,声称革命为工农。而今工农靠边站,一场恶梦一场空。


   日寇本是国军打,悲壮惨烈难形容。偏说国军不抗日,厚着脸皮贪天功。


   建政以后更荒唐,全民洗脑把人哄。功劳从来归自己,罪过总有替罪虫。


   一桩桩,一件件,万辆载重拉不动。如今九评揭画皮,退党潮涌气如虹。


   掸去尘封看史实,哪是光荣是诓蒙,诓蒙诓蒙再诓蒙,诓到最后露狰容!


   


   说正确,论正确,人到无耻哪有错?自从马列传中国,移花接木称特色。


   毛狂想,邓猫论,江代婊,胡和邪。一路走来一路改,朝晴暮雨无原则。


   供在一张神坛上,龙不龙来蛇不蛇。再看中共执政史,多少狂暴多少劫。


   三反五反加反右,史无前例是文革。中间还插大饥荒,造成多少生死别。


   至少致死八千万,不久又添六四血。九年迫害法轮功,恶招使尽天地绝。


   如此正确数不尽,哪是正确是真邪。真邪真邪真真邪,邪极必然遭天灭!


   


   如今中共歌盛世,如此盛世堪称奇。重权钱,失良知,乱法纪,无道义。


   中华文明尽遭毁,人心变异陷危机。不计后果图发展,政绩只看G D P。


   蓝天不蓝水不绿,沙尘不时蔽天日。中共曾倡少数富,真正富的不能提:


   都是党官与黑道,再加亲朋和小蜜。望那高楼如林立,几个百姓住得起?


   生不起,养不起,娶不起,嫁不起。人得重病只等死,死后又愁葬不起。


   中共总说为人民,其实真正为权力。腐朽专制必倒台,弃共迎来好日子!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>