博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  奇闻趣事
杨显匡  >  综合新闻
又见女骗子!时尚女子机场行骗 多乘客上当(组图)

56139

 


穿着正式、相貌慈祥、态度恳切,遇到这样的女士向你求助借钱,你或许很难拒绝……疑似诈骗团伙专门对善良乘客下手,每次200-300元不等,多名乘客中招。10月16日,南都记者暗访取证,并报警将两名嫌疑人抓捕归案。



深圳机场航站楼安检大厅外,装扮时尚的女子拖着行李箱向男乘客打招呼说要改签机票,钱不够,请帮忙。




经人提醒,回过神的郭姓男乘客迅速报警,与航站楼保安一道将涉骗女子控制,带到机场警务室。




被带到机场警务室门外的中年女子,自称有低血糖,突然倒在地上。



警务室民警迅速联系航站楼医务人员赶到现场急救,检查发现中年女子血压血糖均正常,但她坚称自己不舒服。



医务人员会同警方人员将中年女子用车送往当地医院先行治疗,再带回派出所接受处理

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>