博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  综合新闻
云南征地爆血案 血腥慎入! 组图

56088

1.【云南征地爆血案 血腥慎入!】


























10月14日,云南省昆明市晋宁县晋城镇富有村,村民抗强征与数百着警服持警盾人员发生激烈冲突,微博消息 说,期间2名村民被打死,8名征地人员被村民活捉,其中5名被愤怒的村民放火烧死,催泪器、警盾等大量警用装备被村民缴获。为抵制政府强征,晋城镇村民已 持续维权近两年,期间发生多次冲突,此次引发冲突的征地项目为晋城泛亚工业品商贸物流中心。当地网友:中国永远是那么腐败,政府永远是那么黑心,贪官永远 那么多,生命在此时是多么的脆弱!
昆明官方今天发布的微博消息称昆明市晋宁县“晋城泛亚工业品商贸物流中心”在建项目施工过程中,企业的施工人员与富有村部 分村民发生冲突,初步调查,已造成4人死亡,10余人受伤。澎湃新闻采访当地了村民,“我们村村民伤了十几个,死了两个,对方差不多死了6个,现在受伤的 村民都送到晋城镇医院去了。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>