文/飞瀑

过去侵华日军在扫荡时有一个罪恶的三光政策,即杀光、烧光、抢光。如今,中共匪徒在对法轮功学员进行抄家时的抢劫,远甚于日本侵略军的抢光。

连锅都抢走了

二零零零年五月,张家口市老鸦庄乡政法委书记张建军带一帮恶人再次非法闯入法轮功学员张建国家,将家中稍值钱的东西如:旧彩电、脚踏三轮车、缝纫机,甚至连做饭的两个锅都抢走。在场的人都说:“共产党真不讲理,连人家做饭的锅都拿走了,真是太损了。”

锅砸烂,碗筷被抢走

一九九九年十一月二十八日,河北保定易县裴山镇一对新婚夫妇去北京为法轮功讨公道被绑架回来。第二天,镇书记 张学钢带镇上三十多名工作人员,用木棍、镐头、铁棍砸毁他们家新房五间。所有家具、被褥、衣服、金首饰、古董、几千斤小麦、玉米、棉花、花生、油、碗筷被 抢劫一空,做饭的铁锅被砸烂,一套新组合家具没法抢走也被砸烂。

在农村,分家也称为分灶或分锅。父母给子女分家时,往往要给孩子准备一套炊具。锅是一个家庭独立生活的标志,也是一个家庭必不可少的生活用具,而中共匪徒连法轮功学员家的锅都能抢走或砸烂,其心有多歹毒!

棺材被抢走

二零零八年四月十五日,湖南祁东县法轮功学员管鹤军在东莞被恶人绑架,后被判刑。期间,恶人们先后共抄他家四次,连他父母的棺材也抢走了。

古往今来,再邪恶歹毒的人有抢人家棺材的吗?让人家老人死无葬身之物,普天下能找出这样邪恶的人和事吗?

残疾人一家的口粮被抢光

二零零一年秋收后,黑龙江延寿县六团乡太安村邪党支部书记王云龙与村长赵法钢强迫本村法轮功学员张体超放弃修 炼,张体超不肯,他们竟毫无人性地将张体超家的黄豆十八袋,玉米八袋,小豆四袋,共计三十袋粮食全部抢走,连口粮都被抢光。抢粮的过程中还将张体超按在地 上下跪,打他嘴巴子无数,然后又将张体超送长林子劳教所非法劳教三年。

张体超当年家中还有三个孩子。中共人员们不但抢了张体超一年的劳动果实,而且毫无人性地没收了张体超全家的口粮地,全然不顾一家人的死活。

“就是叫你们家破人亡”

河北省保定市博野县小店乡闫庄村村民贾爱同,二零零二年四月八日,去北京为法轮功上访。被劫持回来后,小店乡 乡长董跃峰、庞计锁带着三、四十人,开着车,闯入她家,抢走所有家当:衣柜、桌椅、床、被褥、电视机、录音机、缝纫机、自行车,粮食几千斤、皮棉二十斤, 腌的腊肉、鸡蛋,大水缸、苫布,女儿陪嫁的摩托车、耳坠、毛毯,二百六十元现金;全家四季换替的衣服,值钱的、好的都给拉走,一般的剪成一条一条的,边开 车边扔。东西有的隔墙扔出去,有的就地砸碎。食油踢倒撒了满地,小水缸被砸碎,鸡给赶跑,最后只剩一只小猫也被抱走。整个的一个家,恶人拉了三趟。县公安 局政保股股长李莉说:“就是叫你们家破人亡,有家不能回!”

门都被摘走了

二零零零年十一月份,山东蒙阴县垛庄镇政府的恶徒发现垛庄镇寺后洼村的赵传文参加法轮功学员的交流会后,闯入 他的家中,把他家中的全部财产抄走,家中的四季衣服,家具,车辆等物品也被低价拍卖,七间房子的门、窗,大门全部摘走,门窗上的玻璃,面缸,也全被砸碎。 中共匪徒不但把赵传文家中大门摘走,还用石头把大门口垒上。连赵传文父亲养的三头猪也被抢走,他兄弟赵传武的家同样也被抢劫一空……

连门都被摘走的不只发生在山东蒙阴,在河北保定易县也发生过这种强盗行径。

二零零一年四月二十五日,易县独乐乡寨子村妇女王志立,抱着对政府的信任,去北京依法上访,结果被绑架在北京 十多天。在她被非法关押期间,村干部王来子、王文有领着乡政府派出所的二十多人,开着车对她家进行了抢劫,抢走麦子三千多斤、玉米三千多斤、谷子二百多 斤、豆类一百多斤、花生种二十多斤、猪、驴、驴车、十一只正在下蛋的鸡被活活打死后抢走,还抢走了腌鸡蛋、鲜鸡蛋、腊肉,打碎油缸,油流了满地。把大立 柜、大板柜、大门、窗户、门框、房门、桌子、凳子、锅、碗、瓢、盆全部抢走,三间房的门窗变成三个大窟窿,家里一切能搬得动的、拆得下的全部抢走,不能拿 走的全部砸烂,一粒粮食都没有留下……

砸光后的谋害

生于一九五四年的山东蒙阴县桃墟镇九泉峪村残疾人王光起,和瘫痪的大哥相依为命。他修炼法轮功后能站起来走 动,还能干一点轻微的活。二零零二年,王光起去北京上访,被绑架回来后,在镇上关押了七天。镇“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)头目石运端与九 泉峪村邪党书记方国明,带人把他家仅有的财产:锅、碗、瓢、盆、壶、刀全砸碎。王光起与大哥住的“房子”其实就是用石头垒了个四方框,上面盖了一块塑料 布,身下铺了两把草,一床几十年的破烂被。

石运端、方国明指挥人把他们的房门、窗户用石头堵起来。方国明还派人轮流看守着不让王光起出来,不让人给他送 饭、送水。这时王光起已被折磨得不能站立了。方国明天天在村里的大喇叭上喊:谁给王光起送吃送喝就处理谁,把他饿死在屋子里。后来王光起说,也不知是哪个 好心的乡亲偷偷给他放上几个煎饼和水,才使他度过了这二十几天的难关。方国明还自作主张把王光起的口粮田、菜园都没收了,价值一万五千元的栗子园也被没收 拍卖了。王光起走投无路,只好撑着残疾的身体到处要饭来保住他大哥的命……

中共匪徒为什么屡屡抢光法轮功学员的家产?这与江泽民邪恶的迫害政策密切相关。江泽民明确要求对法轮功学员实 行 “经济上搞垮”,于是便有了这堪比当年侵华日军对中国民众的抢光。然而那是战争期间,外族对我华夏民族的欺凌,而如今却是在和平时期,一个政党对只为做好 人的人的家庭进行的劫掠。