博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  奇闻趣事
杨显匡  >  奇闻趣事
京假乞丐家族富贵 食足4餐晚上逛名店(组图)

55154

今日有网民在微博发贴,图文并茂讲述了在北京一个“伪乞丐家族”的日程,并瞬即引起网民热议及广传。发贴者称,这个“伪乞丐家族”早上先到快餐店吃汉堡裹 腹,到了中午就买牛肉配啤酒补充能量,然后将一瓶冰镇的啤酒倒到瓶里,佯装喂药给躺在路边、全身盖上薄被单的亲人“开工”行乞。


“伪乞丐家族”一日3餐饱腹“开工”后,晚上便到名店闲逛。(互联网)



“伪乞丐家族”开工期间,在不同地方行乞时便换人躺地装病扮可怜。(互联网)



到了下午,这个“伪乞丐家族”便稍作小休,还有西瓜、雪条和红茶作为茶点,也结束了一天的“工作”,细数全日乞来的金钱。至于晚饭,“伪乞丐家族”更是大鱼大肉,在饭店点了一大盘鸡肉,还有啤钱,饭后,他们还到了名店闲逛。



贴子曝光了“伪乞丐家族”的日程后,立时引来了网民的狠批声讨,“滚出北京”之声此起彼落,纷纷呼吁网民转发,揭发他们恶行,以免有更多人受骗;另有网民 对于被骗而感到愤怒:“虽然我也只是学生没甚么钱,但以前常给他们钱,5元(人民币.下同)、10元、20元,心想他们可以吃一顿好的了。身边也有朋友劝 过我这些都是没必要的,真的是无图无真相,以后少给了。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>