博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  善恶分明
江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行

54711

教育危机:百年大计遭毁

教育沦为政治迫害工具


尤为可悲的是,在江泽民迫害法轮功之后,教育界也被陈至立全面推到了迫害无辜、灭绝良知的这场空前的民族灾难中。各级教育部门要求对法轮功进行大批判,强 迫教师学生观看诽谤、攻击法轮功的电影,更有无数在大大小小的班会、校会上无端声讨的,煽动对法轮功的仇恨,并大搞“文革”式的人人表态过关。

2001年2月1日,教育部通知要求全国各级各类学校组织开展攻击法轮功的签名活动,在全国教育系统首推“百万签名”,以此来毒害数以亿计的未成年学生。 有的学生不签名,班主任连拉带拽,威逼利诱,逼迫学生签名。《新生网》2001年5月5日报导:成都中医药大学已发出通知,强制每个学生在反法轮功的横幅 上签名,否则将开除学籍。

陈至立还把对法轮功的诬陷攻击内容编进中小学教材及各级考题,甚至高考和研究生的试题中。其中真相早已广为人知的“自焚”伪案,竟赫然出现在六年制小学教 科书《思想品德》中。书中假借12岁的小思影的嘴,大肆煽情,以图制造学生们对法轮功的憎恨和恐惧。这一幕与文革时煽动一代人仇恨“地主婆”、“臭老 九”、“走资派”、“孔老二”之手法惊人相似,只是“化妆技术”更加成熟了。

过去人们评价一个人单纯老实,会说这个人离开学校后似乎没有在社会上混过,亦即学校的环境单纯。学校里本应成为人间的一片净土。但在中国目前的教育界,核 心的教育被抛弃,学校鼓励的不再是真与善,而是谎言与仇恨。政治迫害被放进了课堂,学生纯净的心灵被注灌了毒素,学校甚至远比外边社会还要乌烟瘴气、道德 沦丧,中国的教育走向全面沉沦。学校学生的主体都是青少年,他们心灵比较单纯,在这种恶意宣传的毒害之下,让他们从小就接受谎言,学会仇恨,不辨善恶,这 对他们的个人成长和国家的危害是何等巨大!如果说,教育将决定民族和人类的命运,那么,当一个国家的教育体系竟然不能容忍“真善忍”的信仰时,这个民族的 命运将走向何方?

陈至立还对拒绝参与攻击法轮功和不放弃法轮功修炼的师生进行迫害。教师被开除,学生被学校除名、不能升学、毕业,把他们强制送入劳教所、精神病院和“洗脑 班”,甚至被迫害致死。自1999年,仅清华大学就有300多名教授、教师、博士、硕士、大学生被非法关押,开除公职、学业,或直接送入劳教所。在江泽民 的亲信陈至立所领导的教育系统中,外界知道的就有72名教职员工和在校学生被迫害致死,年纪最轻的是只有17岁的佳木斯市树人中学学生陈英,年纪最大的是 68岁的哈尔滨市管理学院教授周景森。

重庆大学高级工程师、64岁的张优稿教授是光电学家、三峡工程某项目科研组组长,曾多次被评为“先进工作者”等称号。因进京为法轮功请愿,他被重庆市沙坪 坝区白鹤林看守所折磨数月,后被绑架到重庆西山坪劳教所,未经任何法律程序被劳教一年,期间受尽残酷迫害,期满后又被无故延期半年。张被释放后还被送往当 地政府办的“洗脑班”遭受新的迫害。

40多岁的法轮功学员吴仪凤,是原长春建工学院建工系主任、东北三个著名桥梁专家之一,也遭到长春市公安局的严刑逼供,后被非法判重刑13年。

43岁的沈应柏博士是林业大学教授、系主任、优秀青年学者,发表学术论文居全校第一,因为炼法轮功被多次抓进看守所、洗脑班。

41岁的刘丽梅是东北农业大学副教授、兽医系硕士生导师、前系党支部书记。因坚持修炼法轮功多次被抓,先后被关押在万家劳教所、万家医院,身体受到严重摧残,2003年8月12日死于哈尔滨第二看守所。

35岁的林澄涛是中国医学科学院基础医学研究所一位年轻的医学专家,国家“863”计划“疟疾疫苗研制”、“新疟原虫抗原候选基因筛选”和美国中华医学基 金CMB项目的课题骨干,因坚持法轮功的信仰被关到团河劳教所判1年半劳教,遭到长期熬夜、体罚、3万伏电刑等方式残酷迫害,最后被折磨得精神失常。

……

这些优秀人才,本是民族未来的希望,也是亲人朋友的骄傲,但他们的悲惨遭遇,让人痛心疾首。

段祺瑞政府时期,北洋军阀想迫害学生,北大校长蔡元培挺身保护学生。但是在这场迫害中,教育界却是第一个发起百万签名。迫害在北大、清华、中国科技大学、复旦大学、南开大学、吉林大学、重庆大学、浙江大学等名校无一幸免。

文革搞的政治运动,已经耽误了中国整整一代人的教育,使中国落后了至少30年。今天中国学风败坏,教师素质堕落,腐败成风,政治迫害盛行,这又将耽误中国 未来多少年呢?在江泽民指使下,在陈至立的直接领导下,中国的教育正面临另一场比萨斯更可怕的无形瘟疫,严重威胁着中国的未来,这绝非耸人听闻。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/10/14 09:22:59 PM
独裁统治一日不除,国人就无一日安。共产党真是一个邪灵,我确信。它最知道怎样毁灭人类了。
杨显匡
   09/02/14 08:34:20 AM
谢谢!
游客
   09/01/14 11:36:00 PM
赞成本文的观点。