博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  善恶分明
中共暴徒亦是一伙流氓无赖之徒

54673

中共暴徒亦是一伙流氓无赖之徒

最近阅读明慧网时看到这样三个案例,让我们看看中共这些豢养的暴徒们,是如何利用人民赋予手中的权力对人民大耍流氓的。

案例1:

吉林省通化市东昌区国保大队警察吴国庆于二零一四年六月二十六日下午两点多在通化市龙泉路附近绑架了向世人赠送神韵晚会光碟的法轮功学员罗希珍,之后勾结检察院,迅速于七月二十一日左右将构陷罗希珍的案卷送到法院。

罗希珍的家属经过几天的联系,终于和办案法官邹喜山通了电话,告诉他家人已经请了外地律师,何时可以阅卷。邹喜山先是告诉家属:律师带齐手续来,随时可以阅卷。

七月三十日,家属到东昌区法院,面见刑事庭庭长赵岩,要求他们给出书面答复。赵岩对家属说:法院内部、中央政法委联席会有规定法轮功案件不许自己请律师,要由法院指定,赵还说:“这个文儿肯定不给你,就是一个口头通知。”“书面回复不给,自己聘请律师不行就不行。”

八月四日上午,罗希珍家属又来到通化市东昌区法院,找主管刑事的副院长姚桂英。姚桂英接了电话,她先说给问一问,家属再给她打电话,她就说和刑事庭 长赵岩一个意见。家属到法院信访办和监察室,都没有人接电话。家属又给姚桂英打去了电话。向姚桂英表明:聘请律师是我们家属的权利,你们这么做很没有道 理。并向姚桂英要那个“内部规定”,姚桂英说给联系一下。

八月四日下午,家属又到了东昌区法院。信访办的人告诉家属,这事就姚桂英说的算。家属又给姚桂英打电话,姚还是上午的说法。当家属再给姚桂英打电话,姚就说:你们家人已经问过了,我已经说了。就匆匆挂断电话。再打电话就不接了。

案例2:

天津市法轮功学员黄礼乔自二零一二年四月七日被绑架、非法判刑后,绝食绝水抗议对他的迫害。在这两年多时间里,他的妻子劳累奔波于西青监狱和港北监狱,却从没见到自己的丈夫一面。

二零一四年六月十七日,黄妻到天津市政法委、司法局、监狱管理局递交了她对滨海监狱(原港北监狱)非法剥夺自己会见丈夫等权利的投诉书。

六月十七日下午,当黄礼乔的妻子到天津市司法局反映情况时,和司法局工作人员说自己咨询过律师,监狱不让家属会见是违法的。一个黄姓工作人员竟然脱 口而出:“我看哪个律师敢接你家的案子,我吓死他。你丈夫都被列为重点的重点了,你还敢上这来投诉。”黄礼乔妻子怀着真诚和希望而来,受到的却是恐吓、威 胁。

黄礼乔妻子到天津滨海监狱(原港北监狱)要求会见丈夫,到门口登记处出示相关身份证明后,负责接待会见家属的警察(七监区)说:因为你是修炼法轮功 的,所以不能让你见。上次已经和你解释过了,在西青监狱不是也不叫你见吗?黄礼乔妻子无奈在监狱门外着急的喊:“黄礼乔,你妻子来看你来了。家里需要你。 盼望你回家。”

两年多来,天津监狱当局一直无理阻挠黄礼乔妻子会见黄礼乔,使这对夫妻两年多不能相见。

案例3:

二零一四年七月二十九日下午一点过,西藏日喀则地区政法委书记与日喀则地区江孜县国保大队长和江孜县综治办主任一行三人,与四川彭州市国保大队罗姓 队长、致和镇政府冀会田及光明派出所警察约十余人,来到西藏军区退役中校军官法轮功学员周进霸家敲门欲入。周进霸拒不开门,因为乔立君、周英其带人非法抄 家时,家中45克价值上万元的金项链被偷,他多次反映至今未果。

僵持一小时左右,防盗门被恶警强行撬开,并立即抄家,抄走《转法轮》两本,笔记本电脑两台(其中近八千元的新苹果电脑一台)。周进霸被绑架到光明派出所。

在派出所期间,彭州市国保大队罗姓队长当众侮辱、毒打周进霸,用书和手掌击打周进霸脸部,并拳打脚踢。国保大队罗姓队长与乔立君及光明派出所二人一 起踩踏法轮功师父像片。罗姓队长还威胁,如果上明慧网曝光他们就要报复,乔立君还对周进霸说:“市里韩书记还在大会上说将周进霸赶出彭州。”直到下午六点 过,周进霸才回到家中。

八月一日上午十点过,周进霸再次被“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、乔立君、国保大队罗姓队长与当地派出所警察劫持到致和镇光明派出 所。大约上午十一点过,在搜出周进霸身上要曝光迫害的草稿后,彭州市公安局国保大队罗队长暴跳如雷,对周进霸再次拳脚相加、一顿暴打,并反复用皮带在周进 霸头部脸部和身上猛力击打,并叫嚣道:“如果明慧网上曝光就要请人报复”,在周进霸坚定地说“肯定要曝光”后又一顿毒打,还对周进霸挑战道,“你一年工资 十几万,你也可以请人来杀我……”,还当众砸了周进霸新买的5s苹果手机(五千三百多元)。

这就是中共豢养的法官、警察等暴徒们在光天化日之下所干的累累暴行,在这里他们的流氓无赖嘴脸被暴露得淋漓尽致。迫害法轮功十五年来,所有被非法绑 架、劳教、判刑及被关进洗脑班迫害的法轮功学员,几乎无一例外的都经历过这种残暴加流氓的迫害手段。他们的家人就是在这种无奈、绝望与日夜忧心中度过每一 秒每一分每一天。

在薄熙来、王立军、李东生、徐才厚、周永康等参与迫害法轮功的凶犯,相继被绳之以法的今天,为什么迫害还不会停止,那些流氓暴徒们还不知收敛,还表 现得那么猖狂呢?根本原因就是中共还在,还在支撑着他们的罪恶行径。只要中共存在一天,迫害就不会停止,那些暴徒们就不会死心,就会继续它们的作恶。

朗朗乾坤,怎么能容这些流氓无赖之徒和暴徒们肆意横行呢?所以,解体中共,彻底清算江泽民犯罪集团迫害法轮功的罪恶,才是当务之急。让那些大大小小的流氓暴徒们都遭到应有的报应,偿还他们对法轮功学员犯下的滔天罪恶,这是天理,也是人间的理。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>