博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  随便说说
杨显匡  >  文化历史
为人类开创一个永恒的新纪元

54672

为人类开创一个永恒的新纪元

中共这个邪恶政权已经存在了六十多年了,人们应该看清楚它的邪恶面目了,此前它屠杀中国人民的历次整人运动,那都只不过是小试牛刀。

这一次,中共迫害法轮功彻底露出它的撒旦本质,对着上亿的人举起屠刀,太残忍了。

自从一九九九年七月二十日,中共发动了对法轮功的全面迫害。十五年来,在“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”等灭绝政策的操纵下,数以千万计的法轮功学员被迫害的妻离子散、家破人亡、居无定所。

据不完全统计,全国至少六千人被非法判刑,超过十万人被非法劳教,难以计数的人被绑架到各地洗脑班强制洗脑,心智健全者被送入精神病院遭受破坏中枢 神经药物的摧残,身体健康者被酷刑折磨,致伤致残。截至今日,辗转曝光出来的法轮功学员被迫害致死案例已达三千七百六十九宗,然而在中共严密的信息封锁 下,这只是冰山一角,数量更为巨大的法轮功学员失踪案、器官被活摘、尸骨被贩卖焚毁的惊天惨案,还在被中共极力掩盖着。

然而世界是一个循环体,自然环境的污染可以随循环系统最终污染全球,谎言、迫害、暴力、邪恶同样可以如瘟疫般向世界蔓延。

当中共将谎言输出海外,多少人被中共愚弄欺骗;当中共用金钱在国际上换来媒体的噤声、政府的沉默,多少人将灵魂出卖给魔鬼;而当中共活活摘下法轮功 学员的心脏、肝脏、肾脏……用于移植和贩卖时,全人类的底线受到挑衅,全人类的良知面对拷问,再没有一个人可以说:这场迫害与我无关。

只是,令中共没有料到的是,在这场长达十五年并至今仍然延续的浩劫中,真正在劫难逃的正是中共自己。手无寸铁的法轮功学员,在十五年的反迫害行动 中,通过曝光中共的迫害罪行,否定中共的暴政组织,根除中共的邪党文化,从而在全世界换来正义与良知的觉醒,掀起了全球反迫害的大潮。

十五年来,法轮功学员坚持不懈以各种方式揭露中共的迫害罪行,讲述大法的美好真相。在中国大陆,真相传单、真相纸币、真相电话、真相横幅,带着正义 与善良的巨大力量,戳破了中共党媒毒舌夜以继日散布的弥天大谎;在海外,法轮功学员建立的明慧网将中共的迫害罪行不断向国际曝光,成为全世界了解大法真相 的窗口。《大纪元时报》、新唐人电视台、希望之声广播电台等更多海外正义媒体把真相带到世界的每个角落。法轮功学员中一批顶尖的科学家开发的自由门破网软 件,穿透中共以巨资打造的“金盾”,令中国的网民们得以突破中共的信息封锁,看到高墙外面的世界与谎言对面的真相。至此,一向以“一言堂”自鸣得意的中 共,忽然发现自己徒有大噪之音,却早已失去了话语权。

任何一个新生事物从出现到在这个世间立足,都必有一种思想氛围与舆论环境为基础,中共也不例外,不仅摧毁了承传五千年的中华传统文化,颠覆了“天人 合一”、“仁义礼智信”的做人理念,更代之以“假恶暴”的党文化。二零零四年,《大纪元时报》发表系列社论《九评共产党》,系统讲出中共不光彩的起家史, 杀人如麻的暴政史,第一次揭开中共反人性、反自然的邪灵本质,彻底击碎中共以谎言精心打造的伪思想、伪历史、伪舆论、伪文化。

十五年的反迫害行动中,法轮功学员的理性、善良、坚忍感动了无数人的心。在中国大陆,一批正义律师不畏中共的强权,挺身而出为法轮功学员作无罪辩护。明白真相的中国民众纷纷按下手印,声援被迫害的法轮功学员。

时至今日,法轮功学员十五年的反迫害,使越来越多的中国民众乃至世界民众认清了中共的邪恶,继之而来的必然是人们出于良知与本性而做出的选择,而中共的解体也就成了民心失尽、天怒人怨之下的不可逆转的宿命。

有道是:天道幽幽,谁解其中意,红尘扰扰,看破不是迷。中共邪恶政权出现在这个星球的六十年后,向全人类发起浩劫,浩劫持续了十五年后,中共极尽一切邪恶,为自己掘了一条直通地狱的墓道。

历史的车轮仍在无可阻挡的前行,从浩劫中走过来的人们,迎来的是文明的觉醒与道德的重建,而“真、善、忍”这一普世价值也将为人类开创一个永恒的新纪元。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>