博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  心灵细语
杨显匡  >  善恶分明
退休法院副院长:《转法轮》是一本宝书

54640

退休法院副院长:《转法轮》是一本宝书

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年八月二十五日】我家住在县城边的村子里,以做豆腐买卖为生。丈夫去世后,我每天自己做一架豆腐去市里卖,维持我和女儿的生活。买卖公平,加上服务态度好,很多人都乐意买我的豆腐。买豆腐的人中啥阶层的人都有,我把豆腐摊当成证实大法、救度众生的真相点。

每当停下电车,我就开始播放大法弟子的歌曲,很多路过的人都情不自禁的停下脚步问:这是什么歌这么好听?我就堂堂正正的告诉他们:这是法轮大法弟子的歌曲,谁听了谁好。碰上能讲真相的就讲真相做“三退”,没空讲的就热情服务,把大法的美好和大法弟子的善良留给他们。

时间长了,人们都知道我是炼法轮功的,都乐意买我的豆腐,听我讲大法真相。下面举几个我经历的小故事。

法院退休院长:《转法轮》是一本宝书

一 天,一位老者过来买豆腐,说:你很辛苦啊。我说:没什么,都习惯了。老人说话很和气,我就想跟他讲讲真相吧,当时也不忙。随即说道:老人家,请记住“法轮 大法好,真善忍好”,会得福报的。随手给了他几份真相资料。他问:你炼法轮功吗?我答:是啊,我师父教我按真善忍做好人,多好啊。如果人人都按真善忍做 人,这社会该多好啊,警察都不用了。

老先生很认同我的说法,我们聊的很投机,后来我拿出一本《九评》来,说:送你一本《九评》看看吧。老人接下了。后来老人又相继看了《转法轮》、《洪吟三》等大法书。老人曾拿着《转法轮》和我说:这真是一本宝书,太全面了!千万可别遗失了。

后来听别人说老人曾在法院工作,任副院长。

明真相的世人越来越多

我经常在超市门口站摊,進出超市的人很多都认识了我,买不买豆腐都经常和我打招呼。有时忙了没顾上开播放器,有人就问:怎么不唱歌了?唱吧,多好听啊。有的说:有啥新闻给我们讲讲啊。

一 对老夫妻路过我的豆腐摊,女的要买豆腐,我给了她,随即拿出一个护身符送给她,说:拿着吧,请你记住“法轮大法好,真善忍好”,会得福报保平安的。她说: 那给你多少钱?我说:大法弟子是救人的,不要钱。她说:多谢你了。我说:不用谢我,谢就谢我师父吧,是师父让我们救人的。后来我才知道,那老俩口都是邪党 的老干部,男的还曾经当过我们市的人大主任呢。

一天,来了一个男士买豆腐,说:你听的是什么歌?我说:是大法弟子的歌曲。他说:你炼法轮 功?我答:是啊。他说:你叫什么名字?我告诉了他。他说:上面(邪恶六一零)名单上可有你的名字。我说:有什么名字啊,我按真善忍做好人,又没犯法怎么 了,要是中国人都按真善忍做人,中国不早就富强起来了吗?也就不会有贪官了,那多好啊。他说:我就是管(迫害)法轮功的,你在这儿听好了,不要出去折腾。我说:老天有眼,有记事本,谁干了好事给记着,谁干了坏事也给记着,好人会有好报的。没等我把话说完,他扭头就走了。过了几天,他又过来了,看看我还在放着大法弟子的歌曲听,没吱声,笑了笑就走了。以后我要记着给他讲真相救他。

超 市斜对面是一个局的家属院。我给门卫讲真相,他很接受,也爱看大法真相资料。门卫明白真相后还把资料给他们院子里的人看,给在他那儿打麻将的人看,有时顾 不上给他,他就自己出来找我要。一次连着找我要资料和护身符,说是他们那的人托他要的。也时常有人找我问:有新的吗?给我看看。

真是众生都在觉醒啊。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>