博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  摄影欣赏
杨显匡  >  摄影图片
好美景,地球上鲜有人至的10处美景(组图)

54634


转眼中秋假期即将到来,本有出游计划,但想想景区里摩肩接踵、人潮涌动的景象,是不是又打消念头打算宅在家里算了?每到长假总想去一些人迹罕至但风景绝佳的地方好好放松享受一下,世界上真有这样的角落吗?
如果你常常搜寻那些未被发现的美景、无人之境,读到这篇文章算是幸运啦。8月22日,赫芬顿邮报网站罗列了世界上10大鲜有人去国家,这些未曾有多少人领略过的风景正等待着你。
走访这些被遗忘的国家,绝不用担心人多之扰,同时能享受未经人工改造过的古朴之景。这些国家大多面积很小或处于热带地区,而且有不少文化活动、休闲方式。想看风景的时候,当世界上大多数地方满眼看到的都是人,你又怎能错过这些为数不多的好地方。
10.帕劳


 

帕劳位于西太平洋,属于密克罗尼西亚群岛。

9.摩尔多瓦


摩尔多瓦位于罗马尼亚和乌克兰之间。

8.东帝汶


位于东南亚的东帝汶由于被群岛环绕,所以闻之者甚少。东帝汶是帝汶岛东部的一部分,距澳大利亚北海岸线约1250英里。


7.多米尼克

多米尼克是加勒比海上小安的列斯群岛中的一座岛,邻近的岛屿有瓜德罗普岛和马提尼克岛。


6.圣文森特和格林纳丁斯


圣文森特和格林纳丁斯位于加勒比海和大西洋沿岸,毗邻圣卢西亚岛、格林纳达和巴巴多斯岛。


5.安圭拉(英国海外领土)


安圭拉岛位于东加勒比海,邻近波多黎各,维尔京群岛。


4.列支敦士登


列支敦士登位于内陆国家,西面和南面与瑞士接壤,东面与北面则与奥地利接壤。


3.纽埃


纽埃是南太平洋上的一座岛屿,距新西兰海岸线约1500英里。


2.蒙特塞拉特(英国海外领土)


蒙特塞拉特是西印度群岛中,小安的列斯群岛的一部分。


1.基里巴斯


基里巴斯是位于太平洋热带地区一座岛屿,周围并无邻近岛屿,距夏威夷岛约五小时飞机行程。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>