博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
匈牙利国庆庆典 法轮功团体受欢迎

54602

匈牙利国庆庆典 法轮功团体受欢迎

facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年八月二十四日】(明慧记者容法匈牙利报道)八月二十日匈牙利国庆是匈牙利以及周边国家共同的节日。二零一四年国庆庆典的主办单位通过匈牙利法轮大法学会,邀请欧洲天国乐团参加国庆庆典游行。这是天国乐团第二次应邀参加匈牙利国庆庆典活动。

匈牙利国家电视一台、二台,国家广播电台以及广受欢迎的欧洲商业电视台RTL Klub 在他们的现场转播中都有展示法轮大法欧洲天国乐团队伍。

当天,活动主办单位播报有几十万来自本国和周边各国的民众到现场观看国庆大游行。游行队伍浩浩荡荡,有介绍传统故事的花车,有传统的民族舞蹈等文化展示。延绵约五公里的游行路线沿途站满了热情的民众。

游 行路线中有三处观礼台,当天国乐团通过的时候,主持人兴奋地介绍说:“天国乐团是一个非常特别的,有趣的,多民族乐队。这个国际乐队的成员来自世界各地。 欧洲天国乐团代表了欧洲的多元文化社会,成员来自各行各业,不同的种族背景,年龄从九岁到七十岁。一个共同的目标使他们走到一起,那就是用音乐向人们介绍 法轮大法的美好。法轮大法(又称法轮功)是一种具有古老历史的、使人的精神和身体都能获得提高的功法。据法轮大法的教导,能符合宇宙的‘真、善、忍’特性 的人就是一个好人。”

匈牙利是一个淳朴的民族,当他们看到天国乐团的队伍行进到近前时,他们会一直随着演奏乐曲的节拍不停地鼓掌,看到法轮功介绍单上写着的“真善忍”原则,他们很是赞同。

乐团通过第一个观礼台的时候,天空由阴转晴,主持人介绍完真善忍的美好后,愉快地告诉观众“他们(法轮大法欧洲天国乐团)给我们带来了阳光。”

阿伦·考克福特(Kokfort)一家住在莫雄马扎尔古堡(靠近奥地利边境),她和家人想来参加国庆庆典活动想了三十年了,今年他们终于来了。他们说非常喜欢这个活动,连连称赞“真善忍”原则非常好,天国乐团的演奏也非常好。

几位住在Monor(靠近布达佩斯)的女士表示,非常喜欢游行阅兵和军乐队,尤其是天国乐团演奏得非常有韵律有节奏。她们非常喜欢真善忍,一位女士拿着法轮功传单说,“越来越多的人应该诚实,善良和宽容。”

一位第一次参加庆典的男青年,住在靠近德布勒森的Mezőpeterd。他很喜欢这个游行,天国乐团,以及法轮大法的“真、善、忍”原则。他说,更多的人应该遵循这个原则,他还表示回家后会进一步了解法轮大法。

来自罗马尼亚的法轮功学员佐里一家人都修炼法轮大法。佐里精通匈牙利语、英语、德语等多种语言,他今天负责高举天国乐团队伍的标志牌,带乐团行进在游行队伍中。能把法轮大法的美好带给民众,他感到很自豪。

来自波兰的黄先生负责为乐团成员送水,一直跟随着游行队伍行进。他说他们开车开了十二个小时的盘山路来参加此次活动,能够让更多的人们了解法轮大法,受益于大法是他的心愿。今天是他的生日,能够在这里度过生日他觉得别具意义。

回 顾匈牙利近代史,匈牙利是一个热爱自由的民族,早在二战后,因为要求能够象奥地利、瑞士那样成为中立国退出华沙组织而被前苏联共产党出兵强力镇压。即使这 样,它一直是前共产阵营中的异数。早在六十年代末,匈牙利在政治和经济上同时实施逐步的开放政策,如引入适量的私人经济,有限制的出境自由等。一九八九年 一月实行多党制,九月匈牙利举行全民大选,独立的匈牙利共和国成立。

网址转载:

http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/24/296409.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>