博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
法轮功团体受邀参加悉尼坎特伯雷游行(图)

54601

法轮功团体受邀参加悉尼坎特伯雷游行(图)

  facebook google+ email 打印版本

 

【明慧网二零一四年八月二十四日】(明慧记者华清悉尼报道)二零一四年八月二十三日,应悉尼坎特伯雷(Canterbury)市政府再次邀请,由悉尼法轮功学员组成的天国乐团第六次参加了该地区一年一度的多元文化节(Lakemba Haldon Street Festival,Canterbury)游行庆典。
图1-2:天国乐团在悉尼坎特伯雷(Canterbury)游行受欢迎
图1-2:天国乐团在悉尼坎特伯雷(Canterbury)游行受欢迎

澳 洲悉尼坎特伯雷地区Lakemba距离悉尼市中心十五公里,被认为是坎特伯雷城市的商业和行政中心,是一个富有蓬勃生机的发展中枢,受到广大民众欢迎的购 物、餐饮和娱乐中心。Haldon街头多元文化艺术节为当地企业、居民和游客带来“尊重、团结与和平”的节日主题,已经发展成为一个具有里程碑意义的重大 活动,每年都隆重庆祝。

今年,此艺术节吸引了约二万五千人,游客来源很广,代表着一百多个国家。熙熙攘攘的游客在此体验到独特的国际美食、多元文化和令人愉悦的社区精神。

庆 典大游行中,雄壮威武的天国乐团演奏了《法轮大法好》、《送宝》等乐曲,所到之处,受到观众们的热烈欢迎。很多人随天国乐团的音乐起舞应和,有的市民兴奋 地向游行队伍前排打横幅的学员挥手或鼓掌,并拍摄法轮大法的游行队伍。当法轮大法的游行队伍走过主席台时,主持人介绍说:这是法轮大法-真善忍队伍,法轮 大法源自古老的中国传统功法,信仰“真善忍”的理念,可以使修炼者身心健康,已经弘传世界一百多个国家。法轮大法的游行队伍真让人惊叹……

人群以热烈掌声欢迎天国乐团的到来。大法弟子们面带微笑向支持者们挥手致意。观众席中的市民们随着震撼人心的乐曲旋律而舞动、鼓掌,场面感人。

法轮功学员不仅把真、善、忍的纯正能量传播予这个地区的民众,而且净化着所到之处的天空。原本还下着大雨的天气很快放晴。一片蓝天象开天窗一样出现在Lakemba市的上空,阳光从云间透出,直射小城。正如一位天国乐团成员的感慨:“大法音乐演奏到哪里,哪里必晴天。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>