博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  其它
杨显匡  >  综合新闻
退党潮席卷中国 民间抗暴风行

54546

退党潮席卷中国 民间抗暴风行


今年中国民众反抗暴政的群体抗暴事件层出不穷(大纪元合成图)

2010 年中共治下的中国,经济畸形发展造成的通涨、房价高居不下,加上中共更加变本加厉钳制自由、迫害信仰,导致民怨沸腾;与此同时,大纪元系列社论“九评共产 党”更加深入人心,导致中国民众普遍精神觉醒,退党潮向纵深继续发展,中国民众反抗暴政的群体抗暴事件层出不穷,成为2010年度国际社会关注的大事。

从2005年以来,中国内部正在悄然进行着一场理性平和的“退出共产党及相关组织”的精神觉醒运动。目前已有8600万多人做了“三退”,这标志着越来越多的中国民众在认清中共邪恶本质后做出良心上的正确选择。

今年中共的“祖宗”,西来幽灵的始作俑者马克思早年加入魔教、并把消灭人类作为其邪恶目标的真相被披露后,引起中国民众的震动,更多人加入退出中共邪党的行列。如同二十年前苏联顷刻间土崩瓦解一样,中共的解体必然也在快速推进。

这种内在的精神觉醒也会外显在人们的行动中。2010年,大陆民众反抗中共暴政的行为也越来越多,规模、程度和影响力也越来越大。而且一个很显著的特点是,民众对暴政的憎恨已经到了临界点,在抗暴中与警察对攻、杀警察、烧警车、砸政府......等等。

比如2010年7月14日,因不满政府强拆宅基地而补偿不合理,苏州高新区数千农民冲向镇政府讨公道,被官员激怒后,他们砸坏办公设备,占领政府大楼,令中共衙门一度陷于瘫痪。

除强拆外,任何一点矛盾火花都能点燃社会矛盾的干柴。比如2010年8月3日在四川省内江市威远县连界镇,一对夫妻因摩托车停放问题被城管及警察暴打流血至重伤,引发民众大规模抗暴,与上千警察激烈对打,打伤30多名警察,包括威远县公安局副局长张可。

此 外,江西数千民众怒砸,镇政府推翻数十警车;山东潍坊抗暴,赶官砸车扣22辆政府车;昆明城管打下跪老太,民众激愤烧数辆警车;征地补偿引发云南昭通群体 事件抗暴事件;马鞍山万人群体抗暴,当局催泪弹镇压;抗征地,广西上千村民砸翻多辆警车;因污染广西民众怒砸排污铝厂;张家港医院“吊水门”,死者头七万 人抗暴等。

这些发生在2010年的群体抗暴事件,受到国际社会的关注,也从另一个角度让人们认识到中共垮台的日子不会远了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>