博客首页  |  [杨显匡]首页 

杨显匡
博客分类  >  心灵细语
杨显匡  >  综合新闻
法轮功学员15年坚韧不拔讲真相推动中国巨变(组图)

54542




近期,大陆微博出现一则帖文称,法轮功学员坚持不懈15年讲真相推动了中国的政局变化。帖文对比了中共政局变化与国际谴责中共迫害法轮功进展两组相关时间表,相关信息在国际社会也被西方主流媒体越来越多的关注和报导。

8月14日,网民“春回大陆”在新浪微博发表了帖文《法轮功学员坚持不懈15年讲真相推动中国政局变化》。相关帖文随后被删除,但被海外自由微博网站收存。

帖 文包括以下内容:石藏山(美国华府中国问题专家)表示,近期,迫害法轮功的江系高官纷纷落马,不仅仅是对江派策划政变夺权、搅局引起社会动荡的反击,也是 中南海现任高层在面对国际社会呼吁停止迫害法轮功的巨大的压力下为留后路,所不得不采取的举措,所以说法轮功问题始终是中国社会问题的关键点,天意正在人 间显现。

 

 

8月14日,大陆微博出现帖文称法轮功学员坚持不懈15年讲真相推动中国政局变化。帖文对比了中共政局变化与国际谴责中共迫害法轮功进展两组相关时间表。相关帖文迅速被删。(网络截图)

 

在法轮功学员坚持不懈的15年的讲真相中,残酷的迫害事实广传世界,获得更多关注,也促进了中国政局的变化。对比一下中共政局变化和国际谴责中共迫害法轮功进展相关时间表:

2014年7月29日:中共宣布立案调查前政法委书记周永康
2014年7月30日:美国众议院外委会通过谴责中共强摘议案

2014年7月9日:欧洲理事会通过反对器官贩运国际公约
2014年7月12日:中共前国家主席曾庆红传出已经被抓

2013年12月20日:迫害法轮功“6·10”头子李东生被宣布调查
2013年12月12日:欧洲议会通过要求中共停止活摘紧急议案

2013年8月22日:中共开始宣判薄熙来并最终判其无期徒刑
2013年6月27日:美国国会议员发起谴责活摘“281”号决议案

2012年9月28日:前重庆市委书记薄熙来被开除党籍公职
2012年9月18日:联合国人权大会首次在正式会议上讨论活摘

2012年2月:前重庆公安局局长,王立军逃成都美国领馆交出活摘器官证据
2012年5月:美国在其年度人权状况报告中首次提到活摘人体器官

以上事件的时间列表可清晰所见,中国局势变化与国际社会呼应停止迫害法轮功在时间上的紧密联系。

 

 

8月14日,网民“春回大陆”在新浪微博发表了帖文《法轮功学员坚持不懈15年讲真相推动中国政局变化》。(网络图片)

 

法轮功学员15年讲真相推动中国政局变化

2014年7月28日这一天,美国国务院发布2013年年度国际宗教自由报告,中国持续被列为“特别关注国(CPC)”。报告说,2013年中共政府对宗教自由的尊重度依然维持在低位。

在 当天的新闻发布会上,美国国务院主管民主、人权及劳工助理国务卿Tom Malinowski罕见公开谴责中共对法轮功的迫害,直指中共针对法轮功的精神修炼平民团体施行“彻底取缔”的迫害政策,并敦促中共在8月7日释放为法 轮功学员辩护而遭中共迫害的中国著名人权律师高智晟。

2014 年7月28日同一天,在旧金山2014年世界器官移植大会的医生们纷纷谴责中共活摘器官罪行。以色列最大医院的心脏移植科主任雅各‧勒维教授表示,在中国 发生的非法器官移植,违反了所有的道德和伦理,国际社会再也不能无动于衷。人文博士生费科瑞则表示,“强摘器官”超过了人权侵犯所有种类的总和。

该会议还以医药伦理原因拒绝了35名中国医生参会。有一名在《血腥的器官摘取》提及的中国移植医生,在周永康被公布调查的一周前突然被逮捕;另一名卫生部官员王海波(Haibo Wang音译),无故临时缺席大会。

在7月28日之前,接近7月20日的一段时间,美国各地都有法轮功学员举行呼吁停止迫害的大型集会和游行活动,有很多美国政要都看到了在华盛顿DC地区的法轮功反迫害大游行。

2014年7月29日下午17点59分,中共官媒报导称,鉴于周永康“涉嫌严重违纪”,当局决定由中纪委对其立案审查。这正是美国政要公开谴责中共迫害法轮功之后第二天。

2014 年7月30日上午,由201名国会议员共同签署的281号决议案在众议院外交事务委员会审议通过。要求中共政府马上停止从所有囚犯、特别是从法轮功良心犯 和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;要 求美国国务院对中国的器官移植业(系统)进行全面和透明的调查。

周永康迅即被查,这种情况和2013年李东生落马的情形极为类似。

《大 纪元》7月22日报导,中共前“6·10”办公室主任兼公安部副部长的李东生于去年12月20日被调查;5天后迅即被免职。在此之前8天,即2013年 12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案:“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为。”欧洲议会呼吁欧盟针对中共的器官移植 行为进行全面且透明的调查,并呼吁欧盟对那些参与违反器官移植伦理行为的人提出起诉。

《大 纪元》获悉,李东生落马的直接原因即是2013年12月12日的欧洲议会通过的反活摘器官议案。该议案全球范围曝光中共活摘器官,是法轮功在全球范围“讲 真相”活动所导致,引起中共高层震惊,现任高层为留后路,8天后通报公安部副部长李东生落马,官方通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的三个隐秘头衔。

时政评论员赵迩珺表示,这次周永康案被提前公开,显然与法轮功学员在全球范围内曝光中共江泽民集团反人类罪恶、国际政治大气候等因素有密切关系,也不排除与习近平个人在拉美经历有关。

7月17日,巴西总统与习近平会面。法轮功学员选择面对巴西总统府正门炼功、静坐。在习近平将要离开总统府之际,中巴两国官员走出总统府时,法轮功学员们高喊“法轮大法好”,在场的人都为之震撼。

国际社会开始广泛关注中共活摘法轮功学员器官

中共活摘法轮功学员器官的罪行在曝光后,越来越受到国际社会广泛关注。

2013年,12月10日世界人权日当天上午,“医生反对强摘器官组织”在日内瓦高级酒店Metropole举行新闻发布会,宣布从6月中旬发起反中共活摘器官联署,截至11月底,全球五大洲、53个国家共有1,483,202个有效联署,制止中共活摘法轮功学员器官。

2014 年8月12日,美国资深中国分析人士葛特曼(Ethan Gutmman)发布新书《TheSlaughter》(器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径), 包括《美国之音》,《纽约邮报》、《自由灯塔》、 美国纽约公共电台,均对这本揭露中共强摘人体器官的新书重点报导。

在国际社会强烈谴责的巨大压力下,中共官媒新华网在周永康案公布的前后,也罕见报导大陆违法买卖人体器官。最近的包括:8月18日,中共喉舌新华网报导《中国将严查违法买卖人体器官》;7月26日,中共新华网罕见报导大陆“圈养”供体及贩卖器官案。

在江泽民直接命令下,薄熙来与周永康都深度涉入政变和活摘法轮功学员器官的滔天罪行,李东生则在担任央视副台长时,为讨好江泽民和周永康,操控央视铺天盖地污衊法轮功,参与了曾经震惊国际社会的诬衊法轮功的“天安门自焚”伪案的策划。

江氏集团与习阵营的搏击关键点

2012年震惊国际的王立军、薄熙来事件曝光出中南海围绕高层接班人选的争夺聚焦点,让世界窥视到法轮功问题原来是当今中国的核心问题。

“政 变集团”的主谋者包括周永康、江泽民、曾庆红及薄熙来。“政变集团”原计划在中共“十八大”推薄熙来成为政治局常委,并接替周永康出任政法委书记,以延续 江泽民对法轮功的迫害政策,并在习近平上台后两年时间内发动政变,夺取中共最高权力,在必要时动用武力逮捕习近平逼他让位。

在薄熙来被胡锦涛抓捕后,江泽民集团一直处于惊恐状态,恐惧被清算,一直试图夺回中共最高权力,为此多次暗杀习近平,并在海内外操纵对习的舆论攻势。

在 江泽民“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”,“不查身源、直接火化”的迫害法轮功的政策下,中国的法律被破坏,法制秩序 全面混乱。在“真、善、忍”信仰被打击的同时,社会道德也无可避免地走向全面堕落。这场迫害的灾难性后果已经到了当政者也无法收拾掌控的地步。中共统治的 根基正在瓦解,民间抗争的硝烟四处弥漫。

国际媒体关注习近平反腐指向比周永康更高的目标

在周永康落马之后,国际媒体纷纷报导,反腐运动指向中共军队和上海——它们是江泽民的两个权力大本营。

《外 交家》8月1日报导,把上海作为新的焦点可能暗示习近平将目光锁定在一个比周永康更高的目标:前中共党魁江泽民。《金融时报》7月31日报导说,习近平的 “打老虎运动”并没有到周永康为止,而是开始扩展到中国的商业首都、前中共领导人江泽民的老巢上海,直接威胁到前中共最高领导人江泽民。

《大纪元》此前预测报导,开弓没有回头箭,在抓捕了薄熙来、周永康之后,当局早就没有了退路。薄熙来案和周永康案只是一个开始。

近年来,周永康、江泽民、薄熙来等人在美国、法国、澳洲、西班牙等世界多地被法轮功学员以“反人类罪”和“群体灭绝罪”告上法庭。

此前据来自北京消息称,习近平当局计划以反人类罪和政变这二项主要罪来起诉周永康,但具体时间未定。中共内部因此博弈十分激烈,事件过程中还有变数。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>